Ecco la ricetta sprint per preparare in pochi minuti dei gustosi Waffel al miele. Pochi minuti per una ricetta ricca di gusto.
Tempi di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Primavera allo Yogurt, allegra e saporita
INGREDIENTI
100 gr farina per dolci gluten free
2 uova
50 gr di zucchero
100 ml di latte di riso
Un pizzico di sale
20 gr di burro
Per preparare i vostri Waffel al miele dovete, per prima cosa, mischiare i tuorli con zucchero fin quando non avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso. Ora aggiungete lievo, farina, il burro precedentemente sciolto ed il latte e continuate a mescolare.
Ora montate gli albumi a neve ben ferma ed uniteli al composto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Scaldate la macchina per i waffel e cospargete la piastra rovente con il burro, per versare poi un mestolo del composto e lasciare cuocere per 5′.
Una volta ottenuti i waffel, metteteli su un piatto di portata, cospargeteli con del miele di acacia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata al Kiwi, un buonissimo dolce fresco e veloce
In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…
Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…
Durante queste settimane accompagnerò l’attesa del Natale con una deliziosa torta in tazza, da gustare…
Sfruttiamo al massimo tutte le verdure che la campagna ci offre in autunno e staremo…
Stanca dei soliti contorni? Prova i broccoli al forno gratinati e filanti, non solo croccanti,…
Ancora una volta, Joe Bastianich trova il modo per far parlare di sé e questa…