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Waffle a colazione da quando li faccio così, spariscono in un baleno

Scegli per la tua famiglia una colazione sana, nutriente ed energetica: con i Waffle di arancia e miele stai sicura che piacciono a tutti ma non fanno ingrassare!

Se stai cercando una colazione sana, nutriente ed energetica per la tua famiglia, allora i Waffle di arancia e miele sono la scelta perfetta. Questi deliziosi dolcetti sono adorati da grandi e piccini, e ti assicurano che nessuno ingrasserà.

Waffle di arancia e miele: super buoni quanto nutrienti, la colazione energetica e leggera per tutta la famiglia

La combinazione di arancia e miele dona ai waffle un gusto dolce e fresco, sposandosi perfettamente tra loro. In più, la scorza grattugiata di arancia e limone da un’aroma intenso e profumato. Se vuoi rendere queste delizie ancora più speciali però, puoi aggiungere una spolverata di cannella o qualche goccia di estratto di vaniglia all’impasto.

Waffle di arancia e miele

Con questi waffle quindi, puoi dare alla tua famiglia una colazione sana e gustosa senza timore di ingrassare. Scopri come prepararli seguendo la mia ricetta, allaccia il grembiule e prepara gli ingredienti, iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 3-4 minuti

Ingredienti

270 g di farina 00
2 uova
2 arance (scorza grattugiata e succo filtrato)
1 limone (scorza grattugiata e succo filtrato)
120 ml di olio di semi di girasole

1 bustina di lievito in polvere per dolci
Un pizzico di sale

Come si fanno i waffle

In una ciotola grande, setaccia la farina 00 e aggiungi il lievito e il pizzico di sale mescolando bene. In un’altra ciotola, sbatti le uova e aggiungi l’olio di semi di girasole. Continua a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

Leggi anche: Waffles al doppio cioccolato: più morbidi e ancora più golosi, per iniziare la giornata col sorriso

Versa il succo d’arancia e di limone nella miscela di uova e olio. Aggiungi anche la scorza grattugiata di arancia e limone, continuando a mescolare. Poco per volta aggiungi la miscela di farina alla ciotola che contiene gli ingredienti liquidi, sempre continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

frullino

Leggi anche: Waffles noci e banane: l’impasto perfetto che non ha bisogno di altro per essere delizioso

Riscalda il tuo ferro per waffle secondo le indicazioni e ungilo leggermente con olio di semi di girasole. Versa un mestolo pieno di impasto nel ferro per waffle e chiudi. Cuoci per 3-4 minuti o fino a quando i waffle sono dorati e croccanti. Ripeti il processo per tutto l’impasto fino a quando non hai terminato la preparazione dei tuoi deliziosi waffle di arancia e miele. Servi i waffle caldi con una spolverata di miele e se vuoi, accompagna con frutta fresca o yogurt. Ora puoi goderti una deliziosa colazione sana, nutriente ed energetica insieme alla tua famiglia. Buon appetito!

limone
Italia Murolo

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Italia Murolo

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