Waffles+morbidissimi+%7C+ricetta+per+un+risultato+impeccabile
ricettasprint
/waffles-morbidissimi-ricetta-per-un-risultato-impeccabile/amp/
Dolci

Waffles morbidissimi | ricetta per un risultato impeccabile

Waffles morbidissimi, la ricetta perfetta per poterli realizzare velocemente e in modo impeccabile, soffici e golosi

Waffles morbidissimi

Se siete amanti dei Waffles ecco la ricetta originale per realizzarli perfetti, soffici golosi, vi lasceranno a bocca aperta, i waffles morbidissimi, spesso le ricette presenti sul web o comunque in molti posti, a palato risultano sempre molto secchi e addirittura croccanti, invece noi oggi, vi proponiamo la ricetta che ve li farà gustare soffici e deliziosi così come dovrebbero essere sempre, eccovi l’elenco degli ingredienti necessari per prepararli insieme a noi seguendo passo passo il semplice procedimento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Waffel light | Il dolce adatto a chi non vuol perdere la linea
Oppure: Chiacchiere dolci di Iginio Massari | La vera ricetta per Carnevale

Ingredienti

300 ml di latte parzialmente scremato

50 g di zucchero semolato
200 g di burro
1 cucchiaino di sale
3 albumi d’uovo
200 g di farina 00
Olio per ungere la piastra o burro

Preparazione dei Waffles morbidissimi

Per realizzare questa morbidissima ricetta, per prima cosa versate in un pentolino il latte per farlo riscaldare, quando sarà tiepido, aggiungete il burro, il sale e lo zucchero, mescolate il tutto fino a fiamma dolce, fino a che tutti gli ingredienti si sciolgano completamente, così da ottenere un composto omogeneo.

burro

In una ciotola montate a neve gli albumi fino a che il composto risulti ben sodo, in un’altra scodella versate la farina setacciata, unite il latte e impastate il tutto, incorporando anche gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, in modo tale che non perda volume.

albumi montati a neve

Accendete la piastra dei Waffles se usate quella elettrica e ungetela, aiutandovi con un mestolo versate un pó di impasto all’interno, senza farlo straripare e lasciate in cottura per 2 minuti e mezzo al massimo, a doratura toglieteli dallo stampo e servite in tavola ancora caldi.

Waffles

La ricetta é pronta per essere gustata accompagnata da creme spalmabili, oppure confetture a vostra scelta, oppure ancora con un pó di miele, semplicemente strepitosi. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Molto più di una pasta al forno, la preparo in meno di mezz’ora e faccio sempre la mia gran bella figura

Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…

42 minuti ago
  • News

La dieta del 5: così Antonella Clerici è tornata in forma | Cosa mangiate | Il menù

Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…

2 ore ago
  • Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle polpette che ti fanno stare bene, molto più di un riciclo. Spariscono in un lampo

Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…

4 ore ago
  • News

Il segreto per un sistema immunitario di ferro? Tutto sta in quello che porti a tavola

I cibi e i nutrienti che rafforzano le difese naturali e ti aiutano a prevenire…

7 ore ago
  • News

Joe Bastianich provato dal dolore | “Provavo rabbia e frustrazione” | Dato tratto per lui

Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…

8 ore ago
  • News

Il trucco per togliere la pelle al salmone è geniale, non ci avevi mai pensato prima

Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…

9 ore ago