Waffles+morbidissimi+%7C+ricetta+per+un+risultato+impeccabile
ricettasprint
/waffles-morbidissimi-ricetta-per-un-risultato-impeccabile/amp/
Dolci

Waffles morbidissimi | ricetta per un risultato impeccabile

Waffles morbidissimi, la ricetta perfetta per poterli realizzare velocemente e in modo impeccabile, soffici e golosi

Waffles morbidissimi

Se siete amanti dei Waffles ecco la ricetta originale per realizzarli perfetti, soffici golosi, vi lasceranno a bocca aperta, i waffles morbidissimi, spesso le ricette presenti sul web o comunque in molti posti, a palato risultano sempre molto secchi e addirittura croccanti, invece noi oggi, vi proponiamo la ricetta che ve li farà gustare soffici e deliziosi così come dovrebbero essere sempre, eccovi l’elenco degli ingredienti necessari per prepararli insieme a noi seguendo passo passo il semplice procedimento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Waffel light | Il dolce adatto a chi non vuol perdere la linea
Oppure: Chiacchiere dolci di Iginio Massari | La vera ricetta per Carnevale

Ingredienti

300 ml di latte parzialmente scremato

50 g di zucchero semolato
200 g di burro
1 cucchiaino di sale
3 albumi d’uovo
200 g di farina 00
Olio per ungere la piastra o burro

Preparazione dei Waffles morbidissimi

Per realizzare questa morbidissima ricetta, per prima cosa versate in un pentolino il latte per farlo riscaldare, quando sarà tiepido, aggiungete il burro, il sale e lo zucchero, mescolate il tutto fino a fiamma dolce, fino a che tutti gli ingredienti si sciolgano completamente, così da ottenere un composto omogeneo.

burro

In una ciotola montate a neve gli albumi fino a che il composto risulti ben sodo, in un’altra scodella versate la farina setacciata, unite il latte e impastate il tutto, incorporando anche gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, in modo tale che non perda volume.

albumi montati a neve

Accendete la piastra dei Waffles se usate quella elettrica e ungetela, aiutandovi con un mestolo versate un pó di impasto all’interno, senza farlo straripare e lasciate in cottura per 2 minuti e mezzo al massimo, a doratura toglieteli dallo stampo e servite in tavola ancora caldi.

Waffles

La ricetta Ă© pronta per essere gustata accompagnata da creme spalmabili, oppure confetture a vostra scelta, oppure ancora con un pĂł di miele, semplicemente strepitosi. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

7 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie piĂą buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago