Whoppies con Mascarpone

 

Whoppies al mascarpone
Whoopies al mascarpone

Cosa sono i Whoopies con Mascarpone?  Sono una Ricetta Americana che sta spopolando in Inghilterra e in Irlanda.

Anche qui ora va molto. Parliamo di piccole torte monoporzioni con una consistenza soffice e un ripieno super goloso.

L’impasto è quello comune di una classica torta a cioccolato e in questo caso per il ripieno noi abbiamo utilizzato del mascarpone fresco.

Altro da dirvi non ho, all’infuori di preparali insieme a me!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti all’arancia con cioccolato fondente

Biscotti all'arancia con cioccolato fondente al 70%
Biscotti all’arancia con cioccolato fondente al 70%

 

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

INGREDIENTI Dose per 6 whoopies

  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 60 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cioccolato condente
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato

Farcia

  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Ecco la nostra Ricettasprint per ottenere dei buonissimi Whoppies con Mascarpone:

Preriscaldate il forno a 180 C.

Sciogliete il cioccolato a bagno maria.

Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto spumosissimo, unite la farina setacciata, e il burro sciolto, mescolate molto bene.

Incorporate il cioccolato sciolto e infine unite il lievito, non fate perdere la lievitazione.

Fatevi trovare già con la leccarda del forno foderata con carta, e date la forma desiderata ai Whoopies, lasciando dello spazio uno dall’altro.

Cuocete per 15 minuti appena.

Nel mentre preparate la farcia, unendo il mascarpone allo zucchero a velo.

Utilizzate una sacca poche e componete i Whoppies con mascarpone.

Whoppies al mascarpone
Whoopies al mascarpone

Buon appetito.

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Biscotti viennesi

biscotti viennesi
biscotti viennesi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *