I wonton fritti sono dei gradevoli involtini di pasta la cui ricetta trae origine dalla tradizione gastronomica cinese. E’ molto semplice da realizzare e può essere farcita come preferite: con carne macinata, pesce è sempre ottima!
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Ingredienti
350 gr Farina 00
Un uovo
Un pizzico di amido di mais
100 ml acqua
Per realizzare questa ricetta, prendete una ciotola e versate la farina. Disponetela a fontana ed aggiungete al centro l’uovo e l’amido di mais.
Mescolate il tutto iniziando con la punta delle dita e aggiungendo poca acqua alla volta, solo se necessario. La consistenza dovrà essere soda ed uniforme.
Copritela con un canovaccio umido e lasciatela riposare per circa venti minuti. Trascorso il tempo necessario, dividete l’impasto in porzioni e ricavate delle sfoglie con l’apposita macchina per la pasta.
Ricavate delle sfoglie dello spessore di circa un millimetro e stendetele su una spianatoia infarinata. Farcite come preferite, poi formate i vostri involtini sigillando bene i bordi e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Serviteli ben caldi!
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