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Secondo piatto

Wrap con rucola e tonno: ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti!

Il wrap con rucola e tonno è una ricetta di facilissima preparazione, oggi ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ecco come fare!

Questa ricetta di oggi il wrap con rucola e tonno sarà la ricetta salva cena, in soli 5 minuti riusciremo a proporti una ricetta gustoso, invitante, tutti faranno il bis! In cucina bisogna avere sempre fantasia e soprattutto variare con i piatti.

Wrap con rucola e tonno ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ricettasprint

Capita spesso di rientrare tardi a casa e non si sa cosa cucinare, ma ti possiamo garantire che questa ricetta fa a caso tuo. Il segreto sta nell’utilizzare la piadina confezionata, quella che si compra al banco frigo del supermercato, oppure si trova anche negli scaffali del supermercato, dove solitamente è collocato il pane in cassetta.

Basta farcire la piadina con il tonno, rucola, salsa yogurt o maionese, pomodori e cetrioli e la cena è servita. Si sa che in dispensa il tonno non manca mai, pomodori, maionese, rucola, solitamente sono sempre presenti in frigo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Wrap con rucola e tonno: la cena sarà servita in 5 minuti

Il wrap con rucola e tonno è una ricetta facile e veloce, perfetta da preparare per la cena, anche del sabato sera. Sarebbe una buona idea prepararlo quando si organizza una cena con amici e si desidera servire qualcosa di sfizioso. Vediamo insieme la ricetta.

Un piccolo suggerimento, questa ricetta può essere variata, magari sostituisci il cetriolo con dei sott’aceti o sott’oli, non solo anche la rucola può essere sostituita con della lattuga. In questo modo ogni volta preparerai un wrap diverso.

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 piadine
  • 4 scatolette di tonno al naturale (80 g cadauno)
  • un mazzetto di rucola
  • 150 g di pomodorini
  • salsa yogurt q.b.
  • 1 cetriolo

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta sprint, iniziamo a lavare la rucola più volte sotto acqua corrente, poi tamponiamo con carta assorbente da cucina, tagliamo un po’. Poi mettiamo in una ciotola.

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Wrap con rucola e tonno: ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ricettasprint

Laviamo poi i pomodori e il cetriolo, tagliamoli a pezzi e uniamo al tonno in ciotola, mescoliamo delicatamente. Prendiamo le piadine, riscaldiamole nella padella e mettiamo per pochi secondi, poi togliamo.

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Spalmiamo la salsa yogurt, mi raccomando non arriviamo ai bordi, arrotoliamo e il mix di ingredienti in ciotola. Arrotoliamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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