Wrap+con+rucola+e+tonno%3A+ti+sveliamo+il+segreto+per+prepararlo+in+5+minuti%21
ricettasprint
/wrap-rucola-tonno-ricetta-veloce/amp/
Secondo piatto

Wrap con rucola e tonno: ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti!

Il wrap con rucola e tonno è una ricetta di facilissima preparazione, oggi ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ecco come fare!

Questa ricetta di oggi il wrap con rucola e tonno sarà la ricetta salva cena, in soli 5 minuti riusciremo a proporti una ricetta gustoso, invitante, tutti faranno il bis! In cucina bisogna avere sempre fantasia e soprattutto variare con i piatti.

Wrap con rucola e tonno ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ricettasprint

Capita spesso di rientrare tardi a casa e non si sa cosa cucinare, ma ti possiamo garantire che questa ricetta fa a caso tuo. Il segreto sta nell’utilizzare la piadina confezionata, quella che si compra al banco frigo del supermercato, oppure si trova anche negli scaffali del supermercato, dove solitamente è collocato il pane in cassetta.

Basta farcire la piadina con il tonno, rucola, salsa yogurt o maionese, pomodori e cetrioli e la cena è servita. Si sa che in dispensa il tonno non manca mai, pomodori, maionese, rucola, solitamente sono sempre presenti in frigo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Wrap con rucola e tonno: la cena sarà servita in 5 minuti

Il wrap con rucola e tonno è una ricetta facile e veloce, perfetta da preparare per la cena, anche del sabato sera. Sarebbe una buona idea prepararlo quando si organizza una cena con amici e si desidera servire qualcosa di sfizioso. Vediamo insieme la ricetta.

Un piccolo suggerimento, questa ricetta può essere variata, magari sostituisci il cetriolo con dei sott’aceti o sott’oli, non solo anche la rucola può essere sostituita con della lattuga. In questo modo ogni volta preparerai un wrap diverso.

Leggi anche: Cipolle pastellate: con un paio di euro te la cavi, e farai felici tutti!

Ingredienti per 4 persone

  • 4 piadine
  • 4 scatolette di tonno al naturale (80 g cadauno)
  • un mazzetto di rucola
  • 150 g di pomodorini
  • salsa yogurt q.b.
  • 1 cetriolo

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta sprint, iniziamo a lavare la rucola più volte sotto acqua corrente, poi tamponiamo con carta assorbente da cucina, tagliamo un po’. Poi mettiamo in una ciotola.

Leggi anche: Involtini di zucchine ripieni, ma non li ho fritti: incredibili come siano buoni!

Wrap con rucola e tonno: ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ricettasprint

Laviamo poi i pomodori e il cetriolo, tagliamoli a pezzi e uniamo al tonno in ciotola, mescoliamo delicatamente. Prendiamo le piadine, riscaldiamole nella padella e mettiamo per pochi secondi, poi togliamo.

Leggi anche: Melanzane a funghetto con la mozzarella: tutta un’altra storia!

Spalmiamo la salsa yogurt, mi raccomando non arriviamo ai bordi, arrotoliamo e il mix di ingredienti in ciotola. Arrotoliamo e serviamo.

Buon Appetito!

Wrap con rucola e tonno: ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Allarme cibi scaduti: se leggi questa data buttali via | Finisci subito in ospedale

Scatta il nuovo allarme sui cibi scaduti, presta moltissima attenzione prima di stabilire che sono…

14 minuti ago
  • Dolci

Frittelle dolci, le preparo con le mele e non mi appesantisco. Uno spuntino sano e chi mi ferma

Frittelle dolci, le preparo con le mele e non mi appesantisco. Uno spuntino sano e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto

Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto.…

9 ore ago
  • Dolci

La ciambella all’arancia devi farla così, con una bagna profumatissima che la rende umida e golosa

Prova questa ciambella all'arancia e non la farai più diversamente, ci metto una bagna speciale…

11 ore ago
  • Primo piatto

Profumo d’autunno in questa pasta con funghi e fonduta di parmigiano: ci fai pure la scarpetta

Faccio una pasta con funghi e fonduta di parmigiano che sembra uscita da una cucina…

12 ore ago
  • News

Bruno Barbieri quanto guadagna a 4 Hotel? Cifre da capogiro svelato solo adesso

Riflettori dei media concentrati ancora una volta su Bruno Barbieri, lo chef stella del programma…

14 ore ago