Oggi vi presentiamo un finger food sano, genuino e totalmente privo di carne che tutti possono mangiare: persino chi segue un regime dietetico vegano o vegetariano. Stiamo parlando dei Wurstel di tofu. Leggeri e semplicissimi da preparare, questi stuzzichini piacciono a grandi e piccini. Ideali per realizzare un panino farcito con la senape, sono ottimi anche come secondo spolverizzati con della senape (oppure paprika) in polvere e serviti con un condimento di ketchup con contorno di patatine croccanti.
Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Dosi per: 12 wurstel
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: pochi minuti
Tempo di cottura: 8 minuti. Sul fornello + pochi minuti sulla gratella unta.
La sera precedente di incominciare a realizzare questa ricetta, surgelate il tofu. Strizzate il formaggio scongelato e trasferitelo in un mixer cucina. Unite la salsa di soia, il pan grattato, gli scalogni e l’aglio sminuzzati. Insaporite con le erbe aromatiche secche e quelle fresche. Salate e pepate a proprio piacere e frullate fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Potrebbe piacerti anche: Finocchi croccanti | Un contorno goloso e semplice per piatti di carne e pesce
Potrebbe piacerti anche: Pasta con tonno e limone alla mediterranea | Primo piatto veloce
Dividete l’impasto in 12 parti uguali e, aiutandovi con della pellicola, date all’impasto la classica forma dei wurstel. Foderate di nuovo con della pellicola per essere sicuri che reggano la cottura e cuocete in acqua bollente per 8 minuti. Scolateli e fateli raffreddare su carta cucina. Trascorsi i minuti necessari, liberateli dalla pellicola e grigliateli su una gratella unta con 2 cucchiai di olio. Impiattate e servite. Se non volete usare immediatamente questi finger food, congelateli appena si raffreddano prima di grigliarli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cotolette di melanzane: ormai non faccio più con le melanzane la solita parmigiana, queste mi…
Una volta che le vacanze sono finite, una dieta molto spesso è quello che ci…
Risotto alla crema di scampi: una crema che conquista, non è buono è buonissimo, credimi…
In casa mia vige una sola regola: niente si butta via, nemmeno l’impasto di una…
Con i paccheri alla peperonata ho fatto colpo su tutti chi l'avrebbe detto, ho saziato…
Ti bastano 3 ingredienti e fai una mousse da urlo Mousse alle pesche con 3…