Zabaione+al+Passito+di+Pantelleria+Cremoso
ricettasprint
/zabaione-al-passito-di-pantelleria-cremoso/amp/

Zabaione al Passito di Pantelleria Cremoso

Zabaione a Passito di Pantelleria

Lo Zabaione al Passito di Pantelleria è un fresco dessert cremoso al cucchiaio, classico nel suo nome, particolare e unico nel suo aroma raffinato.

Perfetto in ogni occasione, feste, compleanni e raffinati dopo cena con amici.

Richiede pochissimo tempo la sua prepazione, ragione per cui vi consiglio di prepararlo subito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sbrodolone allo zabaione

 

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Se seguite attentamente tutti i passaggi del nostro Team di RicettaSprint e non variate le dosi uscirà fuori uno Zabaione al Passito di Pantelleria favoloso!

Preparate lo zabaione dentro un contenitore di alluminio.

Dividete i tuorli dagli albumi, questi ultimi teneteli da parte per farne delle meringhe o altro.

Unite i tuoli con lo zucchero e sbatteteli energicamente fino ad ottenere un composto bello spumoso.

Unite a filo il Passito di Pantelleria e una volta amalgamato bene, portate la ciotola a bagno maria in un pentolino con dell’acqua calda, mescolate fino a che non avrà un aspetto chiaro e spumoso.

Travasatelo nelle coppette e in ognuna sbriciolate un amaretto.

amaretti

Sevite freddo il vostro Zabaione al Passito di Pantelleria.

Buon Appetito.

Zabaione a Passito di Pantelleria

 

Potrebbe interssarti anche questa ricetta: Bavarese allo zabaione

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Stracci da cucina ma come li lavi? Stai sbagliando tutto, ecco cosa devi fare

Fate attenzione agli stracci che utilizzate in cucina o per lavare il pavimento. Ad esempio,…

56 minuti ago
  • Dolci

Il tiramisù perfetto con 500 g di mascarpone e un ingrediente speciale: il caramello salato WOW che svolta

Tiramisù al caramello salato: 500 g di mascarpone, la dose giusta e col caramello salato…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando li ho scoperti non li preparo più classici: questi cookie al cocco li finiamo ancora caldi dal forno

Cookie al cocco: talmente buoni che li finiamo ancora caldi, pensa che da quando li…

2 ore ago
  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

10 ore ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

10 ore ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

11 ore ago