Zabaione+al+Passito+di+Pantelleria+Cremoso
ricettasprint
/zabaione-al-passito-di-pantelleria-cremoso/amp/

Zabaione al Passito di Pantelleria Cremoso

Zabaione a Passito di Pantelleria

Lo Zabaione al Passito di Pantelleria è un fresco dessert cremoso al cucchiaio, classico nel suo nome, particolare e unico nel suo aroma raffinato.

Perfetto in ogni occasione, feste, compleanni e raffinati dopo cena con amici.

Richiede pochissimo tempo la sua prepazione, ragione per cui vi consiglio di prepararlo subito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sbrodolone allo zabaione

 

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Se seguite attentamente tutti i passaggi del nostro Team di RicettaSprint e non variate le dosi uscirà fuori uno Zabaione al Passito di Pantelleria favoloso!

Preparate lo zabaione dentro un contenitore di alluminio.

Dividete i tuorli dagli albumi, questi ultimi teneteli da parte per farne delle meringhe o altro.

Unite i tuoli con lo zucchero e sbatteteli energicamente fino ad ottenere un composto bello spumoso.

Unite a filo il Passito di Pantelleria e una volta amalgamato bene, portate la ciotola a bagno maria in un pentolino con dell’acqua calda, mescolate fino a che non avrà un aspetto chiaro e spumoso.

Travasatelo nelle coppette e in ognuna sbriciolate un amaretto.

amaretti

Sevite freddo il vostro Zabaione al Passito di Pantelleria.

Buon Appetito.

Zabaione a Passito di Pantelleria

 

Potrebbe interssarti anche questa ricetta: Bavarese allo zabaione

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago