Lo zenzero oggi viene spesso utilizzato in cucina per preparare tisane, dolci, secondi piatti, primi piatti, è una pianta erbacea che ha molte proprietà benefiche che fanno bene al corpo a 360 C.
Ha la facoltà di rendere i dolci un po’ esotici, i primi piatti idem, quel lieve pizzicore ha un non so che di piccante che messo nelle giuste dosi rende il piatto ancora più appetitoso.
Nelle tisane poi aiuta la digestione, allevia tutti gli stati infiammatori che ogni tanto ci colpiscono come il raffreddore, il mal di gola e gli stati febbrili, infatti è un ottimo tocca sana per tutto il sistema immunitario.
Ma la cosa che non tutti sanno e che ha degli ottimi risultati visivi e che è un importante dimagrante naturale.
Accelera il metabolismo, brucia i grassi superflui, tiene bassa la glicemia e il colesterolo.
Certo dovete sapere la dose giusta perché abbia la sua efficacia, ora qui sotto vi dico come consumarlo.
Per ottenere i massimi benefici dovete assumere giornalmente tra i 10 e i 30 grammi di zenzero. Certo non sono pochi 30 grammi se non lo utilizzate per cucinare, infatti è per questa ragione che dovete iniziare a farlo.
Lo trovate anche essiccato e in polvere e in questa maniera dovete utilizzarne di meno al giorno, essiccato non equivale a quello fresco, infatti potete ridurre la dose anche per metà, se non un quarto.
Vi elenco alcune ricette dove potete prendere spunto!
Leggete qui -> fusilli tonno limone e zenzero
Leggete qui -> pollo allo zenzero
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