zeppole ai wurstel
zeppole ai wurstel

Zeppole ai wurstel, ricetta facile che farà impazzire i vostri bambini

Zeppoline facili facili, velocissime che sarà una gioia mangiare per tutta la famiglia soprattutto per i più piccoli. 

Un momento di gusto facile da realizzare che può essere preparato anche nelle riunioni tra amici dell’ultimo momento. Una sfizioseria a cui aggiungere ad esempio paprika e rosmarino!

Ingredienti

  • 500g di farina forte
  • 300g di acqua
  • due pacchi di wurstel grandi
  • mezzo cubetto di lievito di birra fresco
  • mezzo cucchiaio di sale
  • un filo d’olio
  • un uovo intero

ti piacerebbe anche:Zeppole di ricotta dolci | Ideali per festeggiare il Carnevale

ti piacerebbe anche:Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso

ti piacerebbe anche:Pasta Cresciuta, la ricetta sprint per le zeppole fritte napoletane

ti piacerebbe anche:Zeppole di San Giuseppe, una tradizione impossibile da dimenticare!

Zeppole ai wurstel, ricetta facile che farà impazzire i vostri bambini. Procedimento

In una ciotola mettiamo la farina e il lievito sciolto in acqua e mescoliamo con l’aggiunta di altra acqua. Aggiungiamo l’uovo e un filo d’olio. Poi aggiustiamo di sale e lasciamo in lievitazione per due ore.

Aggiungiamo i wurstel all’impasto tagliati a pezzetti. Lasciamo riposare qualche minuto e poi con le mani umide o unte con un pò d’olio realizziamo delle palline e friggiamole in olio bollente. Asciughiamo l’olio in eccesso su carta assorbente e gustiamole!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.