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Finger Food

Zeppole salate con salame e prezzemolo l Antipasti sfiziosi e gustosi

Zeppole salate con salame e prezzemolo ricettasprint

Le Zeppole salate con salame e prezzemolo sono dei fantastici stuzzichini da mangiare in compagnia. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete dei fantastici finger food con poche semplici mosse.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • 1 frusta
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • sale fino q.b.
  • 250 g di farina 00
  • una bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • olio di semi per la frittura
  • 220 ml di acqua
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 100 g di salame

Zeppole salate con salame e prezzemolo, procedimento

Versate la farina in una terrina e unite il sale, il lievito e il parmigiano grattato. Unite salama tritato e il prezzemolo lavato con cura e sminuzzato finemente. Incorporate l’acqua e mescolate con cura gli ingredienti per avere un impasto uniforme. Scaldate l’olio di semi in una padella antiaderente coni  bordi alti a fiamma moderata.

Zeppole salate con salame e prezzemolo ricettasprint

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Appena l’olio inizierà a sfrigolarsi, unite il composto a cucchiai creando delle palline di composto e cuocete il tutto per i minuti necessari per far indorare da tutti i lati le sferette. Ecco, le zeppole sono pronte. Con una schiumarola, prelevate gli stucchini dalla padella e adagiateli su un vassoio foderato con carta cucina. Lasciate riposare il tutto qualche minuto prima di servire le zeppole. I più golosi potranno spolverare le zeppole con abbondante parmigiano grattato.

Zeppole salate con salame e prezzemolo ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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