Le Zeppole salate con salame e prezzemolo sono dei fantastici stuzzichini da mangiare in compagnia. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete dei fantastici finger food con poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo l Saporite e delicate
Potrebbe piacerti anche: Lasagne cacio e pepe con carciofi fritti l Da servire per la vigilia di Natale
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Versate la farina in una terrina e unite il sale, il lievito e il parmigiano grattato. Unite salama tritato e il prezzemolo lavato con cura e sminuzzato finemente. Incorporate l’acqua e mescolate con cura gli ingredienti per avere un impasto uniforme. Scaldate l’olio di semi in una padella antiaderente coni bordi alti a fiamma moderata.
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo l Saporite e delicate
Potrebbe piacerti anche: Lasagne cacio e pepe con carciofi fritti l Da servire per la vigilia di Natale
Appena l’olio inizierà a sfrigolarsi, unite il composto a cucchiai creando delle palline di composto e cuocete il tutto per i minuti necessari per far indorare da tutti i lati le sferette. Ecco, le zeppole sono pronte. Con una schiumarola, prelevate gli stucchini dalla padella e adagiateli su un vassoio foderato con carta cucina. Lasciate riposare il tutto qualche minuto prima di servire le zeppole. I più golosi potranno spolverare le zeppole con abbondante parmigiano grattato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non sono soltanto buone da mangiare ma anche bellissime da vedere: quando prepari le rose…
Durante le ultime settimane abbiamo ampiamente parlato del gelato fatto in casa e senza gelatiera,…
Una delle abitudini che accomuna, senza ombra di dubbio, gli italiani in cucina è quella…
Crocchette di pollo e patate: ho trasformato i soliti ingredienti da fare al forno in…
Impossibile negare come per molti di noi sia un vero e proprio incubo, ma basta…
Durante l’estate preparo spesso l’insalata di patate con tonno e cipolla, ma ormai ero stanca…