Le Zeppole salate con salame e prezzemolo sono dei fantastici stuzzichini da mangiare in compagnia. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete dei fantastici finger food con poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo l Saporite e delicate
Potrebbe piacerti anche: Lasagne cacio e pepe con carciofi fritti l Da servire per la vigilia di Natale
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Versate la farina in una terrina e unite il sale, il lievito e il parmigiano grattato. Unite salama tritato e il prezzemolo lavato con cura e sminuzzato finemente. Incorporate l’acqua e mescolate con cura gli ingredienti per avere un impasto uniforme. Scaldate l’olio di semi in una padella antiaderente coni bordi alti a fiamma moderata.
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo l Saporite e delicate
Potrebbe piacerti anche: Lasagne cacio e pepe con carciofi fritti l Da servire per la vigilia di Natale
Appena l’olio inizierà a sfrigolarsi, unite il composto a cucchiai creando delle palline di composto e cuocete il tutto per i minuti necessari per far indorare da tutti i lati le sferette. Ecco, le zeppole sono pronte. Con una schiumarola, prelevate gli stucchini dalla padella e adagiateli su un vassoio foderato con carta cucina. Lasciate riposare il tutto qualche minuto prima di servire le zeppole. I più golosi potranno spolverare le zeppole con abbondante parmigiano grattato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…
Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…