Un contorno veloce, facile e semplice da preparare? Cuciniamo insieme la zucca grigliata.
Un piatto facilissimo e ci occorrono davvero pochissimi ingredienti per prepararlo. Vediamo insieme quali.
Leggi anche: Fiori di zucca ripieni gratinati | Speciali come contorno
Leggi anche: Zucca in agrodolce alla siciliana | Un contorno TOP
Partiamo dalla zucca. Togliamole la buccia esterna, i semi e i filamenti interni. Tagliamola prima a strisce più lunghe, poi ogni striscia a metà.
Nel frattempo, iniziamo a far riscaldare la griglia o una piastra di ghisa. Ad un ad una, grigliamo la nostra zucca.
Una volta pronta, mettiamola in una ciotola e condiamola con sale, olio, prezzemolo, aceto ed aglio e, per guarnire, anche qualche foglia di menta.
Leggi anche: Trofie al pesto di fiori di zucca con gamberetti e pomodorini. Veloce e gustoso
Leggi anche: Crumble di zucca e patate | una ricetta irresistibile e sprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…