La Zucca grigliata ma non nel forno è fantastica! Fatta con soli 5 ingredienti, è una prelibatezza che tutti vogliono mangiare.
La Zucca grigliata ma non nel forno è favolosa! Buonissima e di grande effetto scenico, è ottima anche presentata come stuzzichino per un aperitivo con gli amici. Profumata e invitante, così preparata è irresistibile proprio come lo sono le ciliegie: una fetta tira l’altra, e quando sarà finita vi leccherete anche le dita.
Tutti possono prepararla, anche chi non sa cucinare: l’importante è che si sappia usare una friggitrice ad aria compressa.
La Zucca grigliata ma non nel forno è buonissima! Economica e ricca di gusto, nessuno sa dirgli di no. Questa prelibatezza si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Facile e veloce da fare, una volta presentata va a ruba in un attimo e piace tantissimo anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 8 minuti
Tagliate la zucca privata di bucci a fettine sottili che metterete nel cestello della friggitrice ad aria.
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Nebulizzate l’olio sulle fette dell’ortaggio e cuocetele per 8 minuti a 200°, rivoltandole a metà cottura e spruzzandole di olio dall’altro lato. A fine cottura, mettete i pezzi di zucca in un contenitore e conditele con le erbe aromatiche sminuzzate, il sale e il peperoncino.
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