La Zucca grigliata ma non nel forno è fantastica! Fatta con soli 5 ingredienti, è una prelibatezza che tutti vogliono mangiare.
La Zucca grigliata ma non nel forno è favolosa! Buonissima e di grande effetto scenico, è ottima anche presentata come stuzzichino per un aperitivo con gli amici. Profumata e invitante, così preparata è irresistibile proprio come lo sono le ciliegie: una fetta tira l’altra, e quando sarà finita vi leccherete anche le dita.
Tutti possono prepararla, anche chi non sa cucinare: l’importante è che si sappia usare una friggitrice ad aria compressa.
La Zucca grigliata ma non nel forno è buonissima! Economica e ricca di gusto, nessuno sa dirgli di no. Questa prelibatezza si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Facile e veloce da fare, una volta presentata va a ruba in un attimo e piace tantissimo anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 8 minuti
Tagliate la zucca privata di bucci a fettine sottili che metterete nel cestello della friggitrice ad aria.
Leggi anche: Polpette di carciofi fritte pronte in 4 mosse, vi mangerete anche il piatto
Leggi anche: Crema filante alla caprese, la base perfetta per piatti superlativi
Leggi anche: Biscottoni della nonna alle mele, altro che quelli confezionati questa è la vera bontà
Nebulizzate l’olio sulle fette dell’ortaggio e cuocetele per 8 minuti a 200°, rivoltandole a metà cottura e spruzzandole di olio dall’altro lato. A fine cottura, mettete i pezzi di zucca in un contenitore e conditele con le erbe aromatiche sminuzzate, il sale e il peperoncino.
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …