La zucca in padella è un contorno molto semplice con un retrogusto dolciastro che contribuisce a renderlo ottimo accompagnatore di un piatto a base di carne.
La zucca in padella è un contorno sano e gustosi molto veloce e semplice da preparare. Un metodo di cottura molto semplice, quello in padella, che preserva i principi nutritivi delle verdure di stagione.
Ti piacerebbe anche:Risotto zucca e robiola, d’accordo grandi e piccini
Ti piacerebbe anche:Zucca al forno veloce | Un contorno delizioso ed invitante
Ti piacerebbe anche:Risotto alla zucca e mandorle croccanti | Facile ed elegante
Zucca in padella, un contorno delizioso e sano, procedimento
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…