Zucchine+alla+poverella%2C+un+contorno+genuino+ed+economico
ricettasprint
/zucchine-alla-poverella-ricetta-2/amp/
Contorno

Zucchine alla poverella, un contorno genuino ed economico

zucchine alla poverella – ricettasprint.it

Le zucchine alla poverella sono un piatto semplicissimo, sia per il procedimento che per gli ingredienti utilizzati. Verdura fresca e condimenti profumati rendono il piatto unico e ideale per accompagnare qualsiasi pietanza di carne o di pesce. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Zucchine marinate al limone senza cottura, un contorno fresco

Ingredienti

Zucchine 400 gr
Uno spicchio d’aglio
Basilico q.b.
Menta q.b.
Aceto bianco q.b.
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle zucchine

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene la verdura. Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine di spessore non troppo sottile.

Friggetele in abbondante olio e scolatele quando saranno dorate: trasferitele su carta assorbente.

Versatele in una ciotola e conditele con un filo di olio extra vergine d’oliva, un pò di menta e basilico spezzettati, aglio tritato ed un cucchiaio di aceto. Mescolate bene, riponete in frigorifero fino al momento di servirle!

zucchine alla poverella – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Zucchine allo zafferano al forno: un contorno gustoso per ogni occasione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

48 minuti ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

1 ora ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

2 ore ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

2 ore ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

3 ore ago