zucchine juliennefritte
zucchine julienne fritte

Zucchine julienne fritte per un croccante e asciutto aperitivo un finger food, o semplicemente come contorno croccante.

Una ricetta facilissima da fare e oltretutto velocissima, solo due ingredienti e il piatto è fatto.

Mi raccomando esagerate nella qualtità delle zucchine perchè in un attimo finiscono, sono come gli snack tipo le patatine..una tira l’altra.

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Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 6 zucchine
  • olio per friggere
  • sale

PROCEDIMENTO per le zucchine Julienne fritte

Per un buona riuscita di questa ricetta ricetta, seguite i consigli di Ricettasprint..che non sbaglia mai!

Per friggere utilizzate se potete dell’olio extravergine di oliva, che non appesantisce, che profuma e che fa meno male, è un olio che le alte temperature le sopporta molto bene.

Non utilizzate le Zucchine Romanesche sono troppo sottili e morbide.

Ora che è tutto chiaro iniziamo a preparare a nostra ricetta:

Lavate accuratamente le zucchine, eliminate le estremità e con una mandolina Julienne tagliate le zucchine.

Mettete a scaldare l’olio in una tegame dai bordi alti e al momento di friggere buttate a manciate le vostre zucchine.

Quando inizieranno a diventare un po’ dorate-bronzate tiratele e mettetele a scolare su della buona carta assorbente.

Cospargetele di sale fino e servite ancora calde le vostre zucchine julienne fritte.

Buon Appetito.

 

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