Zucchine+ripiene+in+padella+leggere%2C+per+un+pasto+appetitoso+e+sano
ricettasprint
/zucchine-ripiene-in-padella-leggere-per-un-pasto-appetitoso-e-sano/amp/
Secondo piatto

Zucchine ripiene in padella leggere, per un pasto appetitoso e sano

zucchine ripiene in padella

Le zucchine ripiene in padella leggere, sono un piatto versatile che può essere utilizzato per una cena leggera con gusto. Sono semplici e veloci da realizzare, un modo delizioso di abbinare carne e verdure per un risultato saporito. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche:

Ingredienti

600 g di zucchine
300 g di macinato di manzo
Un uovo
20 g di grana grattugiato

100 g di pangrattato
400 g passata di pomodoro
Una cipolla
olio extra vergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.

Preparazione delle zucchine ripiene in padella leggere

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando molto bene le zucchine. Tagliatele in pezze grandi e svuotate l’interno conservando la polpa.


Prendete una ciotola capiente e versate la polpa delle zucchine sminuzzata, la carne, il pangrattato, il grana, l’uovo, il prezzemolo tritato finemente ed un pizzico di sale.

Impastate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto e farcite le zucchine precedentemente svuotate. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con un pò di olio extra vergine di oliva.

Versate la passata di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere qualche minuto. Unite poi le zucchine, abbassate la fiamma e coprite, lasciando proseguire la cottura per circa mezz’ora rigirando di tanto in tanto. Al termine, servite le vostre zucchine con il sugo ben calde e buon appetito!
zucchine ripiene in padella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago