Zucchine+ripiene+di+riso+e+pomodori
ricettasprint
/zucchine-ripiene-riso-pomodori/amp/
Secondo piatto

Zucchine ripiene di riso e pomodori

Zucchine ripiene di riso e pomodori

Zucchine ripiene di riso e pomodori, un primo piatto semplice ma d’effetto. Vediamo insieme come prepararle seguendo questa favolosa ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Mimosa ai gamberi, un primo colorato ed appetitoso

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI 

6 zucchine tonde
200 g di riso

8 pomodori secchi
100 g di olive nere
olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE delle Zucchine ripiene di riso e pomodori

Per preparare le vostre Zucchine ripiene di riso e pomodori dovete per prima cosa cucinare il riso.

Ora pulite le zucchine, quindi tagliatene le estremità e svuotatele senza buttare la parte interna. Mi raccomando: non gettate la parte superiore che servirà da coperchio.

Successivamente tagliate a pezzetti i pomodori secchi e le olive dopo averle snocciolate.

In una padella scaldate un pò di olio evo e aggiungete la parte interna delle zucchine, i pomodori e le olive e nel frattempo accendete il forno a 180 gradi. In una ciotola unite tutti gli ingredienti compreso il riso e riempiteci le zucchine.

Richiudete le vostre zucchine con la parte superiore messa da parte in precedenza. Infornate poggiando su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete per 30 minuti. Servite calde!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Crema di Zucchine, un primo strepitoso e sorprendente

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

36 minuti ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

2 ore ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

3 ore ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

4 ore ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

5 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

6 ore ago