Zucchine ripiene di riso e pomodori, un primo piatto semplice ma d’effetto. Vediamo insieme come prepararle seguendo questa favolosa ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Mimosa ai gamberi, un primo colorato ed appetitoso
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI
6 zucchine tonde
200 g di riso
Per preparare le vostre Zucchine ripiene di riso e pomodori dovete per prima cosa cucinare il riso.
Successivamente tagliate a pezzetti i pomodori secchi e le olive dopo averle snocciolate.
In una padella scaldate un pò di olio evo e aggiungete la parte interna delle zucchine, i pomodori e le olive e nel frattempo accendete il forno a 180 gradi. In una ciotola unite tutti gli ingredienti compreso il riso e riempiteci le zucchine.
Richiudete le vostre zucchine con la parte superiore messa da parte in precedenza. Infornate poggiando su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete per 30 minuti. Servite calde!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Crema di Zucchine, un primo strepitoso e sorprendente
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…