Zucchine+ripiene+di+riso+e+pomodori
ricettasprint
/zucchine-ripiene-riso-pomodori/amp/
Secondo piatto

Zucchine ripiene di riso e pomodori

Zucchine ripiene di riso e pomodori

Zucchine ripiene di riso e pomodori, un primo piatto semplice ma d’effetto. Vediamo insieme come prepararle seguendo questa favolosa ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Mimosa ai gamberi, un primo colorato ed appetitoso

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI 

6 zucchine tonde
200 g di riso

8 pomodori secchi
100 g di olive nere
olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE delle Zucchine ripiene di riso e pomodori

Per preparare le vostre Zucchine ripiene di riso e pomodori dovete per prima cosa cucinare il riso.

Ora pulite le zucchine, quindi tagliatene le estremità e svuotatele senza buttare la parte interna. Mi raccomando: non gettate la parte superiore che servirà da coperchio.

Successivamente tagliate a pezzetti i pomodori secchi e le olive dopo averle snocciolate.

In una padella scaldate un pò di olio evo e aggiungete la parte interna delle zucchine, i pomodori e le olive e nel frattempo accendete il forno a 180 gradi. In una ciotola unite tutti gli ingredienti compreso il riso e riempiteci le zucchine.

Richiudete le vostre zucchine con la parte superiore messa da parte in precedenza. Infornate poggiando su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete per 30 minuti. Servite calde!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Crema di Zucchine, un primo strepitoso e sorprendente

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

11 minuti ago
  • News

Dieta prima di Natele | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

1 ora ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

13 ore ago