Zucchine%2C+speck+e+zafferano+e++la+pasta+diventa+magica
ricettasprint
/zucchine-speck-zafferano-pasta-diventa-magica/amp/

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica

La Pasta zucchine speck e zafferano è strepitosa! Ricca di sapore e molto invitante, è il piatto che tutti vogliono mangiare in estate.

La Pasta zucchine speck e zafferano è favolosa! Si prepara in poche e semplici mosse e, soprattutto, in pochi minuti. Di grande effetto scenico, è il risultato di un equilibrio perfetto tra sapidità e dolcezza.

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica

Si tratta di un primo piatto talmente buono che è praticamente impossibile resistergli. È perfetto per un pranzo in famiglia p una cena con parenti e amici.

Pasta zucchine speck e zafferano ecco come si fa

La Pasta zucchine speck e zafferano è buonissima! Colorata e gustosa, è un piatto rigenerante che fa felice tutta la famiglia.

Spolverizzatelo con del parmigiano grattugiato prima di servirlo. Così presentato, tutti ne vogliono una porzione!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • una padella antiaderente
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • una cipolla piccola
  • 330 g di pasta corta
  • un paio di zucchine verdi
  • sale e pepe
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo
  • 110 g di speck
  • 1 bustina di zafferano

Pasta zucchine speck e zafferano, procedimento

Fate appassire in una padella con un filo d’olio caldo la cipolla mondata e sminuzzata. Aggiungete lo speck sminuzzato e fatelo insaporire per qualche istante prima di unire metà delle zucchine tagliate a tocchetti e portate a cottura con coperchio. Nel mentre, frullate in un mixer cucina le restanti zucchine con il formaggio e qualche cucchiaio d’olio. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola.

Leggi anche: Spaghetti al pesto e pomodorini: per un pranzo strepitoso, diverso dal solito

Leggi anche: Millefoglie di zucchine: il ripieno ti conquisterà, impossibile resistere a tanta bontà

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Timballo di orecchiette al forno, buonissime, l’unico problema che spariscono subito al forno, buonissime, l’unico problema che spariscono subito

Trascorso il tempo necessario, rovesciate la salsa fredda di zucchine nella padella con il condimento. Salate, pepate. Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento. Colorate con lo zafferano sciolto in dell’acqua di cottura della pasta e mescolate con cura. Impiattate e servite.

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

11 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

41 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago