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Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica

La Pasta zucchine speck e zafferano è strepitosa! Ricca di sapore e molto invitante, è il piatto che tutti vogliono mangiare in estate.

La Pasta zucchine speck e zafferano è favolosa! Si prepara in poche e semplici mosse e, soprattutto, in pochi minuti. Di grande effetto scenico, è il risultato di un equilibrio perfetto tra sapidità e dolcezza.

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica

Si tratta di un primo piatto talmente buono che è praticamente impossibile resistergli. È perfetto per un pranzo in famiglia p una cena con parenti e amici.

Pasta zucchine speck e zafferano ecco come si fa

La Pasta zucchine speck e zafferano è buonissima! Colorata e gustosa, è un piatto rigenerante che fa felice tutta la famiglia.

Spolverizzatelo con del parmigiano grattugiato prima di servirlo. Così presentato, tutti ne vogliono una porzione!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • una padella antiaderente
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • una cipolla piccola
  • 330 g di pasta corta
  • un paio di zucchine verdi
  • sale e pepe
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo
  • 110 g di speck
  • 1 bustina di zafferano

Pasta zucchine speck e zafferano, procedimento

Fate appassire in una padella con un filo d’olio caldo la cipolla mondata e sminuzzata. Aggiungete lo speck sminuzzato e fatelo insaporire per qualche istante prima di unire metà delle zucchine tagliate a tocchetti e portate a cottura con coperchio. Nel mentre, frullate in un mixer cucina le restanti zucchine con il formaggio e qualche cucchiaio d’olio. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola.

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Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, rovesciate la salsa fredda di zucchine nella padella con il condimento. Salate, pepate. Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento. Colorate con lo zafferano sciolto in dell’acqua di cottura della pasta e mescolate con cura. Impiattate e servite.

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica. Foto di Ricetta Sprint

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Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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