La Pasta zucchine speck e zafferano è strepitosa! Ricca di sapore e molto invitante, è il piatto che tutti vogliono mangiare in estate.
La Pasta zucchine speck e zafferano è favolosa! Si prepara in poche e semplici mosse e, soprattutto, in pochi minuti. Di grande effetto scenico, è il risultato di un equilibrio perfetto tra sapidità e dolcezza.
Si tratta di un primo piatto talmente buono che è praticamente impossibile resistergli. È perfetto per un pranzo in famiglia p una cena con parenti e amici.
La Pasta zucchine speck e zafferano è buonissima! Colorata e gustosa, è un piatto rigenerante che fa felice tutta la famiglia.
Spolverizzatelo con del parmigiano grattugiato prima di servirlo. Così presentato, tutti ne vogliono una porzione!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire in una padella con un filo d’olio caldo la cipolla mondata e sminuzzata. Aggiungete lo speck sminuzzato e fatelo insaporire per qualche istante prima di unire metà delle zucchine tagliate a tocchetti e portate a cottura con coperchio. Nel mentre, frullate in un mixer cucina le restanti zucchine con il formaggio e qualche cucchiaio d’olio. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola.
Leggi anche: Spaghetti al pesto e pomodorini: per un pranzo strepitoso, diverso dal solito
Leggi anche: Millefoglie di zucchine: il ripieno ti conquisterà, impossibile resistere a tanta bontà
Trascorso il tempo necessario, rovesciate la salsa fredda di zucchine nella padella con il condimento. Salate, pepate. Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento. Colorate con lo zafferano sciolto in dell’acqua di cottura della pasta e mescolate con cura. Impiattate e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…