Zuppa+di+fagioli+rossi+e+peperoni%2C+un+piatto+ricco+di+sapori+sorprendenti+che+ti+sbalordir%C3%A0
ricettasprint
/zuppa-di-fagioli-rossi-e-peperoni-un-piatto-ricco-di-sapori-sorprendenti-che-ti-sbalordira/amp/
Primo piatto

Zuppa di fagioli rossi e peperoni, un piatto ricco di sapori sorprendenti che ti sbalordirà

Ecco un piatto ricco di sapori sorprendenti che ti sbalordirà, prepara la Zuppa di fagioli rossi e peperoni, invitante e speciale perfetta per tutta la famiglia.

La Zuppa di fagioli rossi e peperoni è un piatto che racchiude una miriade di sapori sorprendenti che, una volta assaggiati, ti sbalorderanno. Una specialità che ricorda un pò i sapori tradizionali, quelli che una volta riunivano tutte le famiglie, capace di stupire anche i palati più esigenti. Caldo gustoso e avvolgente, un piatto magnifico che si prepara facilmente, rendendolo ideale per un pranzetto invitante e ricco di elementi nutritivi, ma anche meraviglioso per una cenetta deliziosa.

Zuppa di fagioli rossi e peperoni 28092023 ricettasprint

Un mix speciale composto da fagioli rossi, peperoni, cipolle e patate, che creano un mix di sapori esagerati e profumatissimi. Ma come puoi arricchire questo piatto per renderlo ancora più delizioso? Puoi aggiungerci le verdure che ami di più o se vuoi dare davvero un tocco speciale, basta aggiungere della deliziosa pancetta a tocchetti e il risultato ti lascerà senza parole.

Lasciati sorprendere da questa calda specialità, prepara questo piatto di Zuppa di fagioli rossi e peperoni, ricco di sapori sorprendenti che ti sbalordirà al primo assaggio!

Insomma, un piatto ricco di sorprese e sapori capace di far restare chiunque a bocca aperta, un mix insolito che vale la pena di provare. Oltre alla tua famiglia, è un piatto che potrai tranquillamente tenere a mente per eventuali ospiti e un’ottima scelta per stupire anche vegetariani e vegani, così da riunire tutta la famiglia con un’unica icredibile bontà. Quindi allacia il grembiule, segui le indicazioni passo passo e in men che non si dica sarà pronto in tavola. Iniziamo subito!

Leggi anche: Zuppa di lenticchie: da gustare fredda o tiepida, per depurarti senza rinunciare al gusto
Leggi anche: Zuppa di zucca e cipolle: deliziosa, vellutata e saporita, ti faccio vedere come la preparo io!

Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 40-45 minuti

Ingredienti per 4 persone

300 g di fagioli rossi precotti
2 peperoni rossi
1 cipolla media
500 ml di passata di pomodoro

2 patate medie
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della Zuppa di fagioli rossi e peperoni

Per realizzare questa zuppa deliziosa, inizia a tagliare i peperoni a cubetti e trita finemente la cipolla. In una pentola capiente, fai rosolare prima la cipolla con un pò di olio fino a farla ammorbidire. Aggiungi i peperoni e lasciali cuocere fino a quando saranno morbidi e leggermente dorati.

peperoni 28092023 ricettasprint

Dopo circa 20 minuti, aggiungi i fagioli cotti e aggiungili nella pentola con i peperoni e la cipolla. Continuando a mescolare, unisci la passata di pomodoro e lascia cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco medio-basso.

patate 28092023 ricettasprint

Nel frattempo, sbuccia e taglia le patate a cubetti e aggiungile nella pentola, aggiustando di sale, pepe e spezie a piacere e lascia cuocere a fuoco basso fino a quando le patate saranno morbide. Prima di servire, cospargi la zuppa con prezzemolo fresco tritato e un filo di olio extravergine di oliva, vedrai che sarà irresistibile. Buon appetito!

passata di pomodoro 28092023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

28 minuti ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

2 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

3 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

5 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

6 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

8 ore ago