Zuppa+di+fagioli+rossi+e+peperoni%2C+un+piatto+ricco+di+sapori+sorprendenti+che+ti+sbalordir%C3%A0
ricettasprint
/zuppa-di-fagioli-rossi-e-peperoni-un-piatto-ricco-di-sapori-sorprendenti-che-ti-sbalordira/amp/
Primo piatto

Zuppa di fagioli rossi e peperoni, un piatto ricco di sapori sorprendenti che ti sbalordirà

Ecco un piatto ricco di sapori sorprendenti che ti sbalordirà, prepara la Zuppa di fagioli rossi e peperoni, invitante e speciale perfetta per tutta la famiglia.

La Zuppa di fagioli rossi e peperoni è un piatto che racchiude una miriade di sapori sorprendenti che, una volta assaggiati, ti sbalorderanno. Una specialità che ricorda un pò i sapori tradizionali, quelli che una volta riunivano tutte le famiglie, capace di stupire anche i palati più esigenti. Caldo gustoso e avvolgente, un piatto magnifico che si prepara facilmente, rendendolo ideale per un pranzetto invitante e ricco di elementi nutritivi, ma anche meraviglioso per una cenetta deliziosa.

Zuppa di fagioli rossi e peperoni 28092023 ricettasprint

Un mix speciale composto da fagioli rossi, peperoni, cipolle e patate, che creano un mix di sapori esagerati e profumatissimi. Ma come puoi arricchire questo piatto per renderlo ancora più delizioso? Puoi aggiungerci le verdure che ami di più o se vuoi dare davvero un tocco speciale, basta aggiungere della deliziosa pancetta a tocchetti e il risultato ti lascerà senza parole.

Lasciati sorprendere da questa calda specialità, prepara questo piatto di Zuppa di fagioli rossi e peperoni, ricco di sapori sorprendenti che ti sbalordirà al primo assaggio!

Insomma, un piatto ricco di sorprese e sapori capace di far restare chiunque a bocca aperta, un mix insolito che vale la pena di provare. Oltre alla tua famiglia, è un piatto che potrai tranquillamente tenere a mente per eventuali ospiti e un’ottima scelta per stupire anche vegetariani e vegani, così da riunire tutta la famiglia con un’unica icredibile bontà. Quindi allacia il grembiule, segui le indicazioni passo passo e in men che non si dica sarà pronto in tavola. Iniziamo subito!

Leggi anche: Zuppa di lenticchie: da gustare fredda o tiepida, per depurarti senza rinunciare al gusto
Leggi anche: Zuppa di zucca e cipolle: deliziosa, vellutata e saporita, ti faccio vedere come la preparo io!

Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 40-45 minuti

Ingredienti per 4 persone

300 g di fagioli rossi precotti
2 peperoni rossi
1 cipolla media
500 ml di passata di pomodoro

2 patate medie
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della Zuppa di fagioli rossi e peperoni

Per realizzare questa zuppa deliziosa, inizia a tagliare i peperoni a cubetti e trita finemente la cipolla. In una pentola capiente, fai rosolare prima la cipolla con un pò di olio fino a farla ammorbidire. Aggiungi i peperoni e lasciali cuocere fino a quando saranno morbidi e leggermente dorati.

peperoni 28092023 ricettasprint

Dopo circa 20 minuti, aggiungi i fagioli cotti e aggiungili nella pentola con i peperoni e la cipolla. Continuando a mescolare, unisci la passata di pomodoro e lascia cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco medio-basso.

patate 28092023 ricettasprint

Nel frattempo, sbuccia e taglia le patate a cubetti e aggiungile nella pentola, aggiustando di sale, pepe e spezie a piacere e lascia cuocere a fuoco basso fino a quando le patate saranno morbide. Prima di servire, cospargi la zuppa con prezzemolo fresco tritato e un filo di olio extravergine di oliva, vedrai che sarà irresistibile. Buon appetito!

passata di pomodoro 28092023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

51 minuti ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

2 ore ago
  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

3 ore ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

4 ore ago
  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

5 ore ago
  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

6 ore ago