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Primo piatto

Zuppa di piselli e carote: perfetta per un pranzo sano e veloce!

Ecco cosa preparare a pranzo, la zuppa di piselli e carote, sana, genuina e di facilissima preparazione, ci metterai solo 10 minuti!

La zuppa che ti proponiamo oggi è davvero buona, cremosa, delicata, perfetta per tutta la famiglia, grandi e piccini, un piatto che puoi preparare quando ci si vuole mantenere leggeri. Basta davvero poco!

Zuppa di piselli e carote perfetta per un pranzo sano e veloce! Ricettasprint

La preparazione è semplice, veloce soprattutto in soli 10 minuti riuscirai nell’intento e poi dovrai far cuocere il tutto. Che ne dici vuoi provare anche tu questa ricetta? Se riesci a comprare i piselli freschi utilizza questi, ma in caso contrario puoi tranquillamente quelli surgelati. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Zuppa di piselli e carote: cremosa e delicata

Per far si che la zuppa di piselli e carote sia cremosa e delicata, ma non troppo cremosa, consigliamo di frullare parte dei piselli e vedrai che sarà perfetta. Se vuoi dare un tocco speciale al piatto, aggiungi delle scaglie di parmigiano prima di servire o del formaggio grattugiato. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

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Ingredienti per 4 persone

  • 3 carote
  • 700 g di piselli surgelati
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • brodo vegetale q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare le carote, peliamole, tagliamole a rondelle dello stesso spesso, poi le mettiamo da parte.

Zuppa di piselli e carote perfetta per un pranzo sano e veloce! Ricettasprint

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Prendiamo una pentola mettiamo la cipolla, tagliamo a fettine, aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare un pochino.

Uniamo le carote, i piselli ancora surgelati, copriamo con il brodo o con acqua e lasciamo cuocere per 25 minuti, giriamo di tanto in tanto.

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Poi a cottura ultimata, prendiamo un po’ di zuppa e frulliamo con un frullatore ad immersione, così da ottenere un composto omogeneo e cremoso, uniamo alla restante zuppa in pentola, mescoliamo un po’ e serviamo subito nei piatti. Se vuoi puoi accompagnare con dei crostini di pane, che puoi preparare stesso tu a casa. Taglia delle fette di pane a dadini, mettiamoli in forno e lasciamoli dorare e poi uniamo alla zuppa.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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