La soia è diventata sempre di 1 alimento ricercato e gettonato da poter inserire all’interno dei regimi alimentari.
Oggi vi presento la ricetta della zuppa di soia una zuppa ricca di proteine grazie appunto alla presenza della soia e piena anche di nutrimenti importante nella regolarizzazione del transito intestinale, nella glicemia e anche per quanto riguarda il colesterolo. Un sapore deciso ricco che può essere abbinato a qualsiasi tipo di verdura.
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Iniziamo il procedimento per la preparare questa squisita zuppa di soia. Partiamo dalla preparazione di quest’ultima mettendola all’interno di un recipiente capiente e sciacquandola con acqua corrente. Mettiamo adesso la soglia nell’acqua e teniamola in ammollo tutta la notte, trascorso il tempo la metteremo a bollire in pentola coprendola con acqua fredda per circa un’ora. Adesso prendiamo una padella dei bordi alti è abbastanza capiente entro la quale metteremo l’olio e la cipolla facendola rosolare aggiungendo anche aglio e peperoncino e la zucchina precedentemente lavata e tagliata.
Aggiungiamo sedano e carote tritate quindi realizzeremo in questo modo il soffritto classico e faremo cuocere per qualche altro minuto poi aggiungeremo la soia e inizieremo a mescolare. Adesso copriamo con l’acqua di cottura della soia e saliamo aggiungiamo il rosmarino e cuociamo per 20 minuti circa. Ecco pronta la nostra zuppa di soia che potremmo anche accompagnare magari con qualche crostino di soia.
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