Se come me vi piacciono i piatti genuini e pronti in pochi minuti, non potrete fare a meno di amare questa zuppa vegana facilissima d’autunno. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparatete un finger food saporito e gustoso. Vedrete che andrà a ruba!
Potrebbe piacerti anche: Strudel di fichi mandorle ed amaretti | Dolcezza genuina
Potrebbe piacerti anche: Liquore alle nespole tradizionale | Il procedimento per un buon liquore
Dosi per: 4 persone
Realizzao in: pochi minuti
Senza cottura
Riducete i peperoni e le zucchine, ben lavati e puliti, a tocchetti che raccoglierete in una grande e capiente ciotola. Aggiungete le lenticchie già cotte e scolate. Condite con un filo di succo di arancia filtrato e mescolate per amalgamare a dovere il tutto. Aggiungete il finocchio tagliato a listarelle sottili e il ravanello ridotto a tocchetti.
Aromatizzate con il basilico in foglie spezzettato e l’erba cipollina sminuzzata a proprio piacere. Unite un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e terminate incorporando i chicchi di melograno a vostro piacimento. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la zuppa è pronta. I più golosi potranno aggiungere delle fettine di arancio e altre erbe aromatiche. Mettete il finger food nei piatti e servite la zuppa.
Potrebbe piacerti anche: Rana pescatrice con pomodori e patate al forno | Profumato e delicato
Potrebbe piacerti anche: Cornetti con crema al limone | Per una colazione super golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…