Zuppa+vegana+facilissima+d%26%238217%3Bautunno+l+Un+antipasto+veloce+e+light
ricettasprint
/zuppa-vegana-facilissima-autunno-antipasto-veloce-light/amp/
Finger Food

Zuppa vegana facilissima d’autunno l Un antipasto veloce e light

Zuppa vegana facilissima d’autunno – ricettasprint

Se come me vi piacciono i piatti genuini e pronti in pochi minuti, non potrete fare a meno di amare questa zuppa vegana facilissima d’autunno. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparatete un finger food saporito e gustoso. Vedrete che andrà a ruba!

Potrebbe piacerti anche: Strudel di fichi mandorle ed amaretti | Dolcezza genuina

Potrebbe piacerti anche: Liquore alle nespole tradizionale | Il procedimento per un buon liquore

Dosi per: 4 persone

Realizzao in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • 1 tagliere

 

Zuppa vegana facilissima d’autunno, procedimento

Riducete i peperoni e le zucchine, ben lavati e puliti, a tocchetti che raccoglierete in una grande e capiente ciotola. Aggiungete le lenticchie già cotte e scolate. Condite con un filo di succo di arancia filtrato e mescolate per amalgamare a dovere il tutto. Aggiungete il finocchio tagliato a listarelle sottili e il ravanello ridotto a tocchetti.

Zuppa vegana facilissima d’autunno – ricettasprint

Aromatizzate con il basilico in foglie spezzettato e l’erba cipollina sminuzzata a proprio piacere. Unite un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e terminate incorporando i chicchi di melograno a vostro piacimento. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la zuppa è pronta. I più golosi potranno aggiungere delle fettine di arancio e altre erbe aromatiche. Mettete il finger food nei piatti e servite la zuppa.

Zuppa vegana facilissima d’autunno – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Rana pescatrice con pomodori e patate al forno | Profumato e delicato

Potrebbe piacerti anche: Cornetti con crema al limone | Per una colazione super golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago