1+Zucchina+e+pochi+funghi+ti+servono+per+preparare+un+pranzetto+super+delizioso%2C+ti+spiego+come+far
ricettasprint
/1-zucchina-e-pochi-funghi-ti-servono-per-preparare-un-pranzetto/amp/
Primo piatto

1 Zucchina e pochi funghi ti servono per preparare un pranzetto super delizioso, ti spiego come far

Oggi ti svelo la ricetta facile e veloce perfetta per il pranzo, con una sola zucchina e pochi funghi preparerai un piatto da leccarsi i baffi. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Per il pranzo della tua famiglia che ne dici di preparare questo primo piatto? Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Gli ingredienti necessari alla preparazione sono funghi, zucchine e fusilli, nulla di trascendentale.

1 Zucchina e pochi funghi ti servono per preparare un pranzetto super delizioso, ti spiego come fare Ricettasprint

Per rendere più cremoso questo piatto aggiungiamo il formaggio cremoso spalmabile, mamma mia che bontà. Un piatto che puoi proporre per il pranzo informale, oppure quello domenicale oppure per un’occasione speciale. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!

Fusilli zucchina e funghi: un pranzo irresistibile, da fare venire l’acquolina in bocca

La ricetta che stai per leggere sarà un gran successo, uno dei primi piatti che ti salverà in cucina soprattutto quando hai poco tempo. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Leggi anche: Pasta con zucca e salsicce, aggiungi i ceci e sarà impossibile non fare colpo su nessuno, anzi tutti vorranno fare il bis

Ingredienti per 4 persone

320 g di fusilli
1 zucchina
150 g di funghi sott’olio
1 cucchiaio di formaggio cremoso spalmabile
1 cipolla
olio extra vergine di oliva q.b.

sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento della pasta con zucchine e funghi

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a lavare la zucchina, eliminiamo l’estremità tagliamo a fette spesse e poi a dadini o a rondelle, sbucciamo la cipolla e affettiamo. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla e lasciamo rosolare.

1 Zucchina e pochi funghi ti servono per preparare un pranzetto super delizioso, ti spiego come fare Ricettasprint

Leggi anche: Pasta cacio e pepe con le melanzane: la ricetta perfetta per un pranzo speciale, nessuno crederà ai propri occhi

Poi uniamo le zucchine, facciamo cuocere a fiamma media per 30 minuti, giriamo di tanto in tanto, poi aggiungiamo a fine cottura i funghi.

Leggi anche: Pasta e patate della nonna: la prepariamo in modo speciale, aggiungiamo un semplice ingrediente, che non è la provola, e conquisterai tutti

Nel frattempo mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola, saliamo non appena bollirà, versiamo i fusilli, lasciamoli cuocere e scoliamo al dente. Versiamo in padella aggiungiamo il prezzemolo tritato, il formaggio cremoso e amalgamiamo il tutto. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

1 Zucchina e pochi funghi ti servono per preparare un pranzetto super delizioso, ti spiego come fare Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

10 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

13 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

14 ore ago