1+Zucchina+e+pochi+funghi+ti+servono+per+preparare+un+pranzetto+super+delizioso%2C+ti+spiego+come+far
ricettasprint
/1-zucchina-e-pochi-funghi-ti-servono-per-preparare-un-pranzetto/amp/
Primo piatto

1 Zucchina e pochi funghi ti servono per preparare un pranzetto super delizioso, ti spiego come far

Oggi ti svelo la ricetta facile e veloce perfetta per il pranzo, con una sola zucchina e pochi funghi preparerai un piatto da leccarsi i baffi. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Per il pranzo della tua famiglia che ne dici di preparare questo primo piatto? Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Gli ingredienti necessari alla preparazione sono funghi, zucchine e fusilli, nulla di trascendentale.

1 Zucchina e pochi funghi ti servono per preparare un pranzetto super delizioso, ti spiego come fare Ricettasprint

Per rendere più cremoso questo piatto aggiungiamo il formaggio cremoso spalmabile, mamma mia che bontà. Un piatto che puoi proporre per il pranzo informale, oppure quello domenicale oppure per un’occasione speciale. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!

Fusilli zucchina e funghi: un pranzo irresistibile, da fare venire l’acquolina in bocca

La ricetta che stai per leggere sarà un gran successo, uno dei primi piatti che ti salverà in cucina soprattutto quando hai poco tempo. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Leggi anche: Pasta con zucca e salsicce, aggiungi i ceci e sarà impossibile non fare colpo su nessuno, anzi tutti vorranno fare il bis

Ingredienti per 4 persone

320 g di fusilli
1 zucchina
150 g di funghi sott’olio
1 cucchiaio di formaggio cremoso spalmabile
1 cipolla
olio extra vergine di oliva q.b.

sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento della pasta con zucchine e funghi

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a lavare la zucchina, eliminiamo l’estremità tagliamo a fette spesse e poi a dadini o a rondelle, sbucciamo la cipolla e affettiamo. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla e lasciamo rosolare.

1 Zucchina e pochi funghi ti servono per preparare un pranzetto super delizioso, ti spiego come fare Ricettasprint

Leggi anche: Pasta cacio e pepe con le melanzane: la ricetta perfetta per un pranzo speciale, nessuno crederà ai propri occhi

Poi uniamo le zucchine, facciamo cuocere a fiamma media per 30 minuti, giriamo di tanto in tanto, poi aggiungiamo a fine cottura i funghi.

Leggi anche: Pasta e patate della nonna: la prepariamo in modo speciale, aggiungiamo un semplice ingrediente, che non è la provola, e conquisterai tutti

Nel frattempo mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola, saliamo non appena bollirĂ , versiamo i fusilli, lasciamoli cuocere e scoliamo al dente. Versiamo in padella aggiungiamo il prezzemolo tritato, il formaggio cremoso e amalgamiamo il tutto. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

1 Zucchina e pochi funghi ti servono per preparare un pranzetto super delizioso, ti spiego come fare Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

2 ore ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalitĂ  di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

3 ore ago