I Rustici al wurstel sono eccezionali! Fragranti fuori e morbidi dentro, sono una di quelle prelibatezze a cui nessuno sa dire di no

I Rustici al wurstel sono strepitosi! Pronti in un attimo, piacciono a tutti: grandi e piccini. Di grande effetto scenico nella loro semplicità ed irresistibili, appena li vedi fanno subito festa, e sono buonissimi. Così fatti, bambini li adorano e vanno a  ruba in un attimo. Perfetti per un aperitivo o una festa di compleanno, ti fanno fare sempre una bella figura

10 minuti: hai fatto l'aperitvo del bar sotto casa, spendendo poco più di 1 euro
10 minuti: hai fatto l’aperitvo del bar sotto casa, spendendo poco più di 1 euro

Invitanti e appetitosi, uno tira l’altro proprio come le ciliegie! Finirete di mangiarli solo quando sono finiti, mai prima!

Rustici al wurstel ecco come si fanno

I Rustici al wurstel sono buonissimi! Fatti con soli due ingredienti principali, nessuno sa resistere alla tentazione di morderli appena li vede.

Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare e sono sempre strepitosi! Il consiglio è, quindi, quello di farne un poco in più perché questi stuzzichini sembrano non bastare mai.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 100° per 10-15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • un pennello da cucina

 

  • Ingredienti
  • 50 g di uovo
  • ketchup
  • 4 wurstel
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari

Rustici al wurstel, procedimento

Srotolate la pasta sfoglia, spalmatela con il ketchup e tagliatela a metà prima di avvolgerla attorno a un wurstel in modo da avere dei rotolini farciti.

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10 minuti: hai fatto l'aperitvo del bar sotto casa, spendendo poco più di 1 euro. Foto di Ricetta Sprint
10 minuti: hai fatto l’aperitvo del bar sotto casa, spendendo poco più di 1 euro. Foto di Ricetta Sprint

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Fate lo stesso con l’altra metà e poi tagliate i salsicciotti farciti a pezzi più piccoli che spennellerete con l’uovo sbattuto e infornate a 200° per 15-20 minuti. Aggiustate di sale, se necessario, e servite caldi.

10 minuti: hai fatto l'aperitvo del bar sotto casa, spendendo poco più di 1 euro. Foto di Ricetta Sprint
10 minuti: hai fatto l’aperitvo del bar sotto casa, spendendo poco più di 1 euro. Foto di Ricetta Sprint