4+Ristoranti%2C+Alessandro+Borghese+stupisce+nella+puntata+del+21+gennaio
ricettasprint
/4-ristoranti-alessandro-borghese-stupisce-nella-puntata-del-21-gennaio/amp/
News

4 Ristoranti, Alessandro Borghese stupisce nella puntata del 21 gennaio

In 4 Ristoranti toccheremo una delle località più eleganti d’Italia, e che fa da crocevia fra più tradizioni culinarie. Che spettacolo.

Chef Alessandro Borghese (Ricettasprint.it)

È domenica e come di consueto 4 Ristoranti fa il suo ritorno in televisione per la consueta puntata della settimana. Alessandro Borghese ha lasciato l’Ogliastra e la Sardegna per tornare sulla terraferma.

Il programma di Sky Uno e NOW, le cui repliche andranno in onda poi in un secondo momento su Canale 8, fa tappa in Friuli-Venezia Giulia. E più per la precisione a Gorizia. Chef Borghese ha selezionato 4 Ristoranti del posto davvero top.

Il sesto appuntamento di 4 Ristoranti va in un luogo nel quale la cucina locale presenta diverse contaminazioni che derivano dalla particolare conformazione geografica che caratterizza Gorizia.

La gastronomia del posto ha infatti delle forti influenze da quelle che sono le usanze slovene, slave ed austriache, visto che il confine con questi tre Paesi non è affatto lontano. Ed è qui che verrà eletto il miglior locale della città in 4 Ristoranti.

4 Ristoranti, quali sono i locali in gara

Chef Borghese (Ricettasprint.it)

A sfidarsi saranno le diverse attività:

Hosteria con cucina – La Cantinetta di Mauro;

Trattoria Al Piron di Antonella;

Ristorante Rosenbar di Michela;

Atmosfere La Sitüa di Stefano.

Si comincerà con il solito sopralluogo di chef Alessandro Borghese nelle rispettive cucine, per verificare che tutto quanto sia a posto. Poi via con la prova in ognuno dei ristoranti citati, allo scopo di valutare location, menù, servizio, conto e special.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Tassa sul cibo spazzatura, un Paese l’ha fatto e i risultati sono pazzeschi

Per special si intende un ingrediente od un piatto della cucina del luogo. L’appuntamento sarà come al solito alle ore 21:15 su Sky Uno e su NOW, in questo caso in diretta streaming. Le prossime puntate invece vedranno chef Borghese andare rispettivamente a Lucca, Monza e Mantova.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Giorgio Locatelli e la malattia della figlia, il dramma del giudice di Masterchef

Che cosa si vince? Ogni volta il concorrente che riuscirà a primeggiare con il suo ristorante potrà mettere le mani su di un premio in denaro di 5mila euro da potere investire nella propria attività. Sono poi previsti anche altri premi.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Ragazza morta per shock anafilattico, la tremenda scoperta

Ovvero una macchina per i sottovuoto, che in cucina è sempre molto utile. Un sistema antifurto per proteggere il proprio ristorante. Ed anche una polizza assicurativa che metterà a disposizione una copertura contro eventuali imprevisti di vario tipo per la durata di un anno.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

3 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

3 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

5 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

5 ore ago