Ecco a voi le 5 migliori salse con le quali potrete farcire i vostri crostini, realizzare antipasti stellari e tartine golose! In estate si trascorre molto più tempo in compagnia di amici e parenti e se avete una bella terrazza o un balcone, potete organizzare con poche e semplici mosse un fantastico aperitivo all’aperto. Qualche stuzzichino e bibita fredda, chiacchiere e divertimento saranno gli ingredienti giusti per una serata piena di relax! Avete in programma una cena? Ecco che le nostre ricette sprint arrivano in aiuto per suggerire come farcire tartine e crostini oppure guarnire cornetti e bignè salati per i vostri antipasti. Siete pronti?
La prima ricetta sprint che vi proponiamo è quella della mousse di mortadella: spumosa, ghiotta e dal sapore invitante. Ideale per qualsiasi preparazione!
Proseguiamo con una salsa delicata e molto profumata: ecco la nostra maionese al basilico senza uova, adatta anche agli intolleranti. Leggera ed anche bella da vedersi, con il suo colore vivace, è perfetta per essere abbinata a formaggi corposi come la mozzarella oppure ai filetti di acciuga.
Una ricetta antica della tradizione del Sud: la sardella calabrese, molto particolare e saporita, chiamata anche ‘il caviale di Calabria’, che utilizza un pesce del luogo per creare un connubio di profumi caratteristici e forti.
Per seguire la tendenza degli ultimi tempi, provate a realizzare la nostra salsa ranch: creata utilizzando l’avocado, il frutto del momento, è assolutamente strepitosa!
Un aperitivo in pieno stile tex mex richiede una salsa per l’occasione: ecco la nostra proposta di salsa piccante con la quale farcire i vostri crostini ed aggiungere magari della salsiccia sbriciolata. Ricco ed abbondante!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…