A Natale volete stupire tutti? In 5 minuti preparerete meringhette favolose, con un delizioso ripieno fondente o al latte, vi stupirò.
Pensate sia impossibile preparare velocemente dei dolcetti? A Natale volete stupire tutti? In 5 minuti preparerete meringhette favolose, da lasciare senza parole chiunque, il sapore è spettacolare e vi basterà davvero pochissimo e un microonde, ormai presente in tutte le case e il gioco è fatto.
Il sapore inconfondibile delle meringhe con la loro inconfondibile consistenza saranno esaltate dal cioccolato fuso al centro fondente o al latte, addolcirà il vostro Natale rendendolo indimenticabile, insomma un trucchetto favoloso non richiede particolare bravura in cucina, e in pochissimi minuti, potrete realizzare uno straordinario dessert da leccarsi i baffi. Vediamo allora come realizzare questo cuore meringato ricoperto da vellutata panna, seguendo passo passo il facilissimo procedimento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata meringata agli agrumi | Gustosa e delicata che piacerà a tutti
Oppure: Crema al burro meringata | Invitante e gustosa
Tempi di preparazione: 5 minuti
Ingredienti
60 g di albume d’uovo
500 g di zucchero a velo
380 g di panna fresca per dolci senza zucchero
200 g d cioccolato fondente o al latte
Per preparare questi particolari dolcetti, per prima cosa, versate lo zucchero a velo in una ciotola, unite ad esso gli albumi e con un mestolo mescolate energicamente fino ad ottenere una pastetta modellabile, quindi lavoratela poi a mano.
Formate dei salsicciotti sottili e lunghi e divideteli in porzioni più o meno uguali e dategli una forma spiroidale, sistemateli su un piatto ricoperto da carta da forno e cuoceteli in microonde alla massima potenza per 2 minuti e mezzo, circa, non di più, altrimenti rischierete di bruciarli.
Terminato il primo tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare, maneggiandole con cura dato che sono molto delicate e potrebbero rompersi.
Nel frattempo montate la panna a neve, aiutandovi con un frullino elettrico e frullate fino a che sia ben ferma, versate la panna in una sac a poche e rivestite completamente, le meringhe sempre formando una spirale su quella già fatta, riposizionatele su un piatto per microonde con un pò di cara da forno e avviate nuovamente la cottura per 2 minuti alla massima potenza distanziandole per bene tra loro.
Terminata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare, dopodiché sempre al microonde per 30 secondi fondete il cioccolato, lasciatelo almeno intiepidire, poi farcite le spirali al centro con il cioccolato e teneteli in frigo fio al momento di servirle in tavola, et voilà i dolcetti sono finalmente pronti e addolciranno l vostro Natale come non mai. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…