A+Natale+volete+stupire+tutti%3F+In+5+minuti+preparerete+meringhette+favolose
ricettasprint
/a-natale-volete-stupire-tutti-in-5-minuti-preparerete-meringhette-favolose/amp/
Dolci

A Natale volete stupire tutti? In 5 minuti preparerete meringhette favolose

A Natale volete stupire tutti? In 5 minuti preparerete meringhette favolose, con un delizioso ripieno fondente o al latte, vi stupirò.

Meringhette

Pensate sia impossibile preparare velocemente dei dolcetti? A Natale volete stupire tutti? In 5 minuti preparerete meringhette favolose, da lasciare senza parole chiunque, il sapore è spettacolare e vi basterà davvero pochissimo e un microonde, ormai presente in tutte le case e il gioco è fatto.

Il sapore inconfondibile delle meringhe con la loro inconfondibile consistenza saranno esaltate dal cioccolato fuso al centro fondente o al latte, addolcirà il vostro Natale rendendolo indimenticabile, insomma un trucchetto favoloso non richiede particolare bravura in cucina, e in pochissimi minuti, potrete realizzare uno straordinario dessert da leccarsi i baffi. Vediamo allora come realizzare questo cuore meringato ricoperto da vellutata panna, seguendo passo passo il facilissimo procedimento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata meringata agli agrumi | Gustosa e delicata che piacerà a tutti
Oppure: Crema al burro meringata | Invitante e gustosa

Tempi di preparazione: 5 minuti

Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti

60 g di albume d’uovo
500 g di zucchero a velo
380 g di panna fresca per dolci senza zucchero
200 g d cioccolato fondente o al latte

Preparazione delle meringhette

Per preparare questi particolari dolcetti, per prima cosa, versate lo zucchero a velo in una ciotola, unite ad esso gli albumi e con un mestolo mescolate energicamente fino ad ottenere una pastetta modellabile, quindi lavoratela poi a mano.

Formate dei salsicciotti sottili e lunghi e divideteli in porzioni più o meno uguali e dategli una forma spiroidale, sistemateli su un piatto ricoperto da carta da forno e cuoceteli in microonde alla massima potenza per 2 minuti e mezzo, circa, non di più, altrimenti rischierete di bruciarli.

zucchero a velo

Terminato il primo tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare, maneggiandole con cura dato che sono molto delicate e potrebbero rompersi.

Nel frattempo montate la panna a neve, aiutandovi con un frullino elettrico e frullate fino a che sia ben ferma, versate la panna in una sac a poche e rivestite completamente, le meringhe sempre formando una spirale su quella già fatta, riposizionatele su un piatto per microonde con un pò di cara da forno e avviate nuovamente la cottura per 2 minuti alla massima potenza distanziandole per bene tra loro.

panna montata a neve

Terminata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare, dopodiché sempre al microonde per 30 secondi fondete il cioccolato, lasciatelo almeno intiepidire, poi farcite le spirali al centro con il cioccolato e teneteli in frigo fio al momento di servirle in tavola, et voilà i dolcetti sono finalmente pronti e addolciranno l vostro Natale come non mai. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cioccolato fuso
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

12 minuti ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

1 ora ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

3 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

6 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

13 ore ago