AAA+cercasi+persona+per+mangiare+12+pizze+a+settimana%3A+il+lavoro+assurdo
ricettasprint
/aaa-cercasi-persona-per-mangiare-12-pizze-a-settimana-il-lavoro-assurdo/amp/
News

AAA cercasi persona per mangiare 12 pizze a settimana: il lavoro assurdo

In che cosa consiste quello che sembra essere in tutto e per tutto un lavoro dei sogni, che richiede di mangiare pizze a settimana e non solo. Qual è lo stipendio.

Per la serie i lavori più pazzi del mondo, c’è chi cerca personale che sia disposto a mangiare due pizze al giorno esclusi i festivi. E non si tratta di una catena di fast food o di ristoranti bensì di un soggetto istituzionale importante.

Una persona che mangia una pizza (Canva – ricettasprint.it)

Infatti è il Center for Dairy Research della statunitense Università del Wisconsin-Madison ad assumere una figura da “relatore sensoriale descrittivo”, per assaggiare per l’appunto una dozzina di pizze a settimana e non solo: c’è la necessità di testare il gusto anche per ventiquattro campioni di formaggi.

E per quanto riguarda la paga? Si parla di uno stipendio di 15 dollari all’ora, che per una giornata lavorativa consueta di 8 ore ammonta a 120 dollari al giorno e 720 dollari a settimana. E poi a 2880 dollari al mese, per un emolumento che è da traslare quasi al pari in euro.

Mica male, essere pagati per mangiare un bel po’ di pizze ogni settimana. In realtà chi verrà assunto non dovrà fare sa assaggiatore tutti i giorni ma solamente per tre volte alla settimana, e per solo tre ore alla settimana.

Quindi in realtà i conti non corrispondono a quanto riportato poco sopra, sarebbe stato fin troppo bello. In realtà quindi questo lavoro che richiede di mangiare dodici pizze e ventiquattro formaggi può rappresentare semmai un buono e comodo part-time.

Mangiare pizze, c’è chi ti paga per farlo

Il quale frutterà per chi verrà assunto 135 dollari alla settimana e 540 dollari al mese. Ovviamente non è consentito lo smart working, e questo perché in Wisconsin vengono prodotti dei formaggi molto freschi.

Un pizza appena pronta (Canva – ricettasprint.it)

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Matrimonio col menu McDonald’s, ecco come è finita

E lo scopo di questo lavoro strambo è proprio quello di assicurare che ci sia il massimo livello di freschezza possibile. Va detto che chi ha già dimestichezza sul come gestire ed individuare i sapori, le proprietà organolettiche dei vari cibi e simili avrà la precedenza.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Fare la spesa a quest’ora ed in questi giorni di fa spendere di più, quando andare

Dei formaggi freschi (Canva – ricettasprint.it)

Scopo ulteriore di tutto questo poi sarà il dovere fornire una accurata descrizione non solo di pizze e di formaggi ma anche di altri cibi ed alimenti che annoverano tra i loro ingredienti prodotti caseari e derivati.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Che dieta fa Victoria Beckham? Lei stessa svela il suo segreto

E riportando con dovizia di particolari ogni aspetto che si riferisce ai profumi, agli aromi, al retrogusto, alla consistenza ed alla gradevolezza del prodotto in generale.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago