L’Abbacchio alla cacciatora è favoloso! Profumatissimom succulento e invitante, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno un pezzo
L’Abbacchio alla cacciatora è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti, così cucinato la carne rimane tenera e assume un sapore semplicemente irresistibile che mette tutti d’accordo. Perfetto per essere gustato per una cena con amici, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo.
Molto più facile e veloce da fare di quello che si può pensare, così cucinato l’agnello è un piatto davvero irresistibile che va a ruba in un attimo.
L’Abbacchio alla cacciatora è buonissimo! Cotto e mangiato, è quella prelibatezza dal sapore gustoso e brioso che mette allegria fin dal primo sguardo.
Servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate insaporire per 2 minuti il soffritte con l’aglio tritato in una casseruola con l’olio caldo e cuoceteci da entrambi i lati l’agnello infarinato. Aggiustate di sale e pepe e profumate con il mazzetto aromatico prima di sfumare con il vino.
Leggi anche: Zucchine fritte croccanti alla romana: e come si fa a dirgli di no?
Leggi anche: Rotolo goloso salmone e spinaci, trasforma in uno sfizioso antipasto gli avanzi
Leggi anche: Pollo e peperoni il primo dell’anno: più semplice di cosi si muore!
Evaporato l’alcool, unite l’aceto con il concentrato di pomodoro sciolto in un filo d acqua calda. Cuocete con coperchio per 30 minuti inglobando., se necessario, altra acqua calda. A fine cottura, eliminate le erbe aromatiche, fate riposare l’abbacchio alla cacciatore per qualche istante e servitelo caldo.
Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…
Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…
Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…
Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…
Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…
Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…