Una ricetta facile e veloce, richiede pochissimi ingredienti e delle buone Acciughe.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pettole alle alici
TEMPI
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione 15′
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa dissalate le acciughe, sistematele in un contenitore con dell’acqua e l’aceto, aggiungete una spruzzata di limone.
Sciacquatele una ad una mettendole poi a scolare.
Nel recipiente che sarà lo stesso che utilizzerete anche per la portata, disponete le acciughe facendo un unico strato senza sovrapporle.
Preparate la salsina con il prezzemolo, l’aglio e l’olio.
Lavate il prezzemolo, tritatelo finemente, unite l’aglio triturato e amalgamate gli ingredienti con l’olio, mescolate bene.
Ricoprite totalmente le acciughe lasciandole insaporire almeno un oretta prima di servirle.
Le acciughe al verde sono ora pronte per essere gustate e accompagnate ad una fetta di pane croccante sono buonissime!
Buon appetito e buon Natale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti con colatura di alici e noci
Le macchie id olio rappresentano un vero incubo, ma rimuoverle dai jeans può diventare un…
Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno. Ecco uno sformato…
Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…
Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…
Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…
Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…