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Secondo piatto

Agnello cacio e ova, ricetta Abruzzese

PRESENTAZIONE

L’agnello cacio e ova, è un tipico piatto Abruzzese Doc a base di carne ovina, uova e pecorino.

Un piatto ricco e gustoso e generoso, ricorda i bellissimi profumi delle cucine delle nonne, dove ogni volta che si tornava a casa era sempre una gioia per un buon manicaretto.

E’ facilissima la sua preparazione, solo pochissimi ingredienti, poco tempo di cottura e in tavola portate un secondo piatto favoloso!

 

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INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 800 g di carne di agnello
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 uova
  • sale
  • olio
  • pepe
  • rosmarino
  • 2 spicchi d’aglio

PROCEDIMENTO

Lavate bene sotto l’acqua corrente l’agnello, e tagliatelo a pezzi più o meno uguali.

In un tegame versate l’olio unite gli spicchi di aglio e il rosmarino, lasciate soffriggere e incorporate la carne.

Fatela rosolare bene entrambi i lati , salate e pepate ogni parte.

Irrorate con il vino aggiungete dell’acqua e continuate la cottura per 20 minuti circa, facendo ritirare il liquido.

A parte in una ciotola, sbattete le uova con il pecorino, rovesciatele nel tegame insieme alla carne, fatele rapprendere e servite caldo il vostro buonissimo” Agnello cacio e Ova”.

Buon Appetito.

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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