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Alessandro Borghese in cucina | La confessione dello chef “Profumo succulento”

Alessandro Borghese torna in cucina e il risultato è stupefacente! Lo chef ha anche deciso di lasciarsi andare a una confessione molto particolare che ha lasciato i fan a bocca aperta.

Alessandro Borghese in cucina – RicettaSprint

Cucinare è un atto d’amore, questa è la teoria sull’amore e la passione per la cucina che lo chef Borghese ha sempre sostenuto negli anni e che ormai è diventata una dei suoi capi saldi. La realizzazione di un piatto, dunque, non è un qualcosa dettata dal mero piacere del cibo, ma atto che nasce dal profondo sentimento di conquistare i palati di coloro che amiamo e/o che vogliamo semplicemente stupire. Emozioni che di volta in volta ci spingono alla ricerca dell’ingrediente perfetto, del piatto giusto e della ricetta da realizzare mettendosi così in gioco.

Allo stesso modo, Alessandro Borghese nel suo ristorante de Il Lusso della Semplicità cerca sempre di mettere in atto vari atti d’amore diretti a coloro che hanno deciso di riporre nello chef la propria fiducia e voglia di essere così stupiti.

Alessandro Borghese in cucina – RicettaSprint

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Alessandro Borghese in cucina | Il nuovo messaggio dello chef

A tenere banco sul web in queste ore, non a caso, troviamo la realizzazione di un nuovo piatto che porta la firma culinaria di Alessandro Borghese e che, in men che non si dica, ha stuzzicato così anche il palato dei fan dello chef.

Si tratta, quindi, di un piatto del quale lo chef Borghese ha voluto parlare a ruota libera nella sua pagina Instagram, qui dove è possibile leggere il seguente messaggio: “Amo cucinare lo stinco di maiale alla birra e miele. La sua cottura lenta inonda la cucina con un profumo succulento. Mi piace abbinarlo a una Leffe Rituel 9, una birra da meditazione dal sapore complesso, tra il tostato e il dolce, si sposa in maniera eccellente con il miele e le spezie usate per insaporirne la carne. Prova!”.

Alessandro Borghese in cucina – RicettaSprint

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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