Alessandro+Borghese+torna+in+cucina+%7C+Dopo+il+lockdown+%3A+%26%238220%3BHo+perso+met%C3%A0+introiti%26%238221%3B
ricettasprint
/alessandro-borghese-torna-in-cucina-lockdown-ho-perso-meta-introiti/amp/
News

Alessandro Borghese torna in cucina | Dopo il lockdown : “Ho perso metà introiti”

Alessandro Borghese torna in cucina – RicettaSprint

Alessandro Borghese torna in cucina dopo la pandemia da Coronavirus, dopo i rumors circa una possibile chiusura del ristornante Il Lusso della semplicità ecco che Borghese risponde in modo positivo. La pandemia non è ancora rientrata ma lo chef non chiude le porte del ristorante, il locale viene riaperto e Borghese insieme al suo staff si rimette in gioco.

I mesi di lockdown che hanno comportato la chiusura di molti locali non sono stati facili da vivere nemmeno per Alessandro Borghese che è stato tra i primi chef ad ammettere come la situazione per certi versi fosse molto più grave di quello che era stato fatto vedere sia dai giornali che attraverso i social.

Ricordiamo anche che Alessandro Borghese aveva anche preso la decisione di anticipare la cassaintegrazione ai propri dipendenti dato il momento di crisi che si stava attraversando, quindi non resta che chiedersi: dove eravamo rimasti?

Alessandro Borghese, dunque, torna al suo vero e grande amore e quindi alla cucina con annesse sponsorizzate e i dovuti controlli e tamponi del caso.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese esce allo scoperto | Ecco com’è cambiato | Foto

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese fa poker | Grandi novità in arrivo per lo chef

Alessandro Borghese torna in cucina |Lo chef raccoglie il guanto di sfida

Lo chef Borghese, dunque, non ha la benché minima intenzione di arrendersi davanti all’emergenza nata dalla pandemia da Coronavirus.

La parola chiave, anche nel caso della riapertura de Il Lusso della Semplicità, è ‘ripartenza’ con un po’ di paura, a gamba tesa e sempre nel rispetto delle regole che sono state imposte sul distanziamento social anche per i ristoranti.

A rompere il silenzio in questo caso è stato lo stesso Alessandro Borghese che intervistato da La Repubblica ha dichiarato: “Da quando è iniziato il lockdown ho perso quasi metà degli introiti. Ho anticipato l’assegno della cassa integrazione ai miei 64 collaboratori. Ma così non posso resistere a lungo. Quanto? Un altro mese. Se le cose non si smuovono dovrò decidere cosa fare con il personale, le spese d’affitto e le bollette”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese Asti Docg | L’importanza della riscoperta dei sapori

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese | Foto inedita | Ecco come era da piccolo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

44 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago