Alessia Mancini vola in Giappone – RicettaSprint 1

Alessia Mancini ha fatto un piccolo viaggio in Giapponeā€¦ ma direttamene dalla sua cucina. La conduttrice di Junior Bake Off, dunque, ĆØ tornata a lavorare tra i fornelli per realizzare una ricetta molto particolare che alla base di tutto ha pochissimi ingredienti. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE ->Ā Alessia Mancini frittelle con lā€™uvetta | La ricetta del dolce pomeridiano

Durante la messa in onda di Junior Bake Off abbiamo avuto modo di vedere come Alessia Mancini abbia voluto mostrare ai fan di essere abile nella realizzazione di dolci vari, condividendo nella sua pagina Instagram i video nei quali spiega appunto le ricette realizzate.

Non a caso, ecco che oggi a catturare lā€™attenzione del web troviamo la realizzazione dei mushipan, ovvero dei muffin realizzati a vapore e mostrati dallo chef Hiro ospite ha Eā€™ sempre mezzogiorno.

La ricetta seguita da Alessia Mancini, e suggerita dallo chef, ĆØ la seguente:

ā€¢ 180 gr. Farina 00
ā€¢ 10 gr lievito
ā€¢ Un pizzico di sale
ā€¢ 80 gr di zucchero
ā€¢ 15 ml di olio di semi
ā€¢ 180 ml di latte
ā€¢ Se volete farli al cacao aggiungete 15 gr di cacao

Alessia Mancini vola in Giappone - RicettaSprint
Alessia Mancini vola in Giappone – RicettaSprint

LEGGI ANCHE ->Ā Flavio Montrucchio scatto dā€™amore | Fuga insieme ad Alessia Mancini

Alessia Mancini vola in Giappone | La ricetta

In un momento delicato come quello che il mondo sta attraversando la possibilitƠ di fare un piccolo viaggio arriva anche attraverso la cucina, cosƬ come ha fatto Alessia Mancini attraverso la realizzazione dei mushipan, ovvero i muffin cotti a vapore.

Dopo aver ascoltato molto attentamente i consigli dello chef Hiro, Alessia Mancini nella sua pagina Instagram presenta cosƬ la ricetta: ā€œFatto eccomi qua… prima unite in una terrina tutti gli ingredienti secchi. Poi unite lā€™olio e il latte e continuate a mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, versatelo nei pirottini di alluminio o di silicone rivestiti al loro interno con quelli di carta, metteteli in una padella riempita con un poā€™ di acqua. Accendete il fornello e chiudete col coperchio per cuocerli a vapore, dal bollore devono cuocere circa 15 minutiā€.

LEGGI ANCHE ->Ā Alessia Mancini modalitĆ  casalinga | Ecco cosa succede in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profiliĀ FacebookĀ eĀ Instagram.Ā Se invece vuoi dare unā€™occhiata a tutte le nostreĀ VIDEO RICETTEĀ puoi visitare il nostro canaleĀ Youtube.