Alessia+Mancini+vola+in+Giappone+%7C+Il+racconto+fatto+in+cucina
ricettasprint
/alessia-mancini-vola-in-giappone-il-racconto-fatto-in-cucina/amp/
News

Alessia Mancini vola in Giappone | Il racconto fatto in cucina

Alessia Mancini vola in Giappone – RicettaSprint 1

Alessia Mancini ha fatto un piccolo viaggio in Giappone… ma direttamene dalla sua cucina. La conduttrice di Junior Bake Off, dunque, è tornata a lavorare tra i fornelli per realizzare una ricetta molto particolare che alla base di tutto ha pochissimi ingredienti. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Alessia Mancini frittelle con l’uvetta | La ricetta del dolce pomeridiano

Durante la messa in onda di Junior Bake Off abbiamo avuto modo di vedere come Alessia Mancini abbia voluto mostrare ai fan di essere abile nella realizzazione di dolci vari, condividendo nella sua pagina Instagram i video nei quali spiega appunto le ricette realizzate.

Non a caso, ecco che oggi a catturare l’attenzione del web troviamo la realizzazione dei mushipan, ovvero dei muffin realizzati a vapore e mostrati dallo chef Hiro ospite ha E’ sempre mezzogiorno.

La ricetta seguita da Alessia Mancini, e suggerita dallo chef, è la seguente:

• 180 gr. Farina 00
• 10 gr lievito
• Un pizzico di sale
• 80 gr di zucchero
• 15 ml di olio di semi
• 180 ml di latte
• Se volete farli al cacao aggiungete 15 gr di cacao

Alessia Mancini vola in Giappone – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Flavio Montrucchio scatto d’amore | Fuga insieme ad Alessia Mancini

Alessia Mancini vola in Giappone | La ricetta

In un momento delicato come quello che il mondo sta attraversando la possibilità di fare un piccolo viaggio arriva anche attraverso la cucina, così come ha fatto Alessia Mancini attraverso la realizzazione dei mushipan, ovvero i muffin cotti a vapore.

Dopo aver ascoltato molto attentamente i consigli dello chef Hiro, Alessia Mancini nella sua pagina Instagram presenta così la ricetta: “Fatto eccomi qua… prima unite in una terrina tutti gli ingredienti secchi. Poi unite l’olio e il latte e continuate a mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, versatelo nei pirottini di alluminio o di silicone rivestiti al loro interno con quelli di carta, metteteli in una padella riempita con un po’ di acqua. Accendete il fornello e chiudete col coperchio per cuocerli a vapore, dal bollore devono cuocere circa 15 minuti”.

LEGGI ANCHE -> Alessia Mancini modalità casalinga | Ecco cosa succede in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

4 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

6 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

8 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

9 ore ago