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Alessia Mancini vola in Giappone | Il racconto fatto in cucina

Alessia Mancini vola in Giappone – RicettaSprint 1

Alessia Mancini ha fatto un piccolo viaggio in Giappone… ma direttamene dalla sua cucina. La conduttrice di Junior Bake Off, dunque, è tornata a lavorare tra i fornelli per realizzare una ricetta molto particolare che alla base di tutto ha pochissimi ingredienti. Ecco di cosa si tratta.

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Durante la messa in onda di Junior Bake Off abbiamo avuto modo di vedere come Alessia Mancini abbia voluto mostrare ai fan di essere abile nella realizzazione di dolci vari, condividendo nella sua pagina Instagram i video nei quali spiega appunto le ricette realizzate.

Non a caso, ecco che oggi a catturare l’attenzione del web troviamo la realizzazione dei mushipan, ovvero dei muffin realizzati a vapore e mostrati dallo chef Hiro ospite ha E’ sempre mezzogiorno.

La ricetta seguita da Alessia Mancini, e suggerita dallo chef, è la seguente:

• 180 gr. Farina 00
• 10 gr lievito
• Un pizzico di sale
• 80 gr di zucchero
• 15 ml di olio di semi
• 180 ml di latte
• Se volete farli al cacao aggiungete 15 gr di cacao

Alessia Mancini vola in Giappone – RicettaSprint

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Alessia Mancini vola in Giappone | La ricetta

In un momento delicato come quello che il mondo sta attraversando la possibilità di fare un piccolo viaggio arriva anche attraverso la cucina, così come ha fatto Alessia Mancini attraverso la realizzazione dei mushipan, ovvero i muffin cotti a vapore.

Dopo aver ascoltato molto attentamente i consigli dello chef Hiro, Alessia Mancini nella sua pagina Instagram presenta così la ricetta: “Fatto eccomi qua… prima unite in una terrina tutti gli ingredienti secchi. Poi unite l’olio e il latte e continuate a mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, versatelo nei pirottini di alluminio o di silicone rivestiti al loro interno con quelli di carta, metteteli in una padella riempita con un po’ di acqua. Accendete il fornello e chiudete col coperchio per cuocerli a vapore, dal bollore devono cuocere circa 15 minuti”.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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