Le alette di pollo glassate sono una pietanza che unisce spezie e dolcezza con grande maestria. Diversi gusti in un unico piatto succulento che sicuramente vi conquisterà! Vediamo subito insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint
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Ingredienti
Alette di pollo 8
cipolla 1
Paprika 1 cucchiaino
Salsa di soia 3 cucchiai
Miele 100 ml
Rosmarino q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate con la marinatura della carne. Prendete una ciotola e ponete la cipolla a pezzettini, il rosmrino, la salsa di soia, il miele, la paprika e 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
In una ciotola mettere la cipolla tagliata a pezzetti, il rametto di rosmarino, la salsa di soia, il miele, l’olio e la paprika. Versate le alette di pollo e fatele marinare per 3 ore, mescolandole di tanto in tanto in modo che siano sempre ben irrorate.
Trascorso il tempo necessario, foderate una teglia con la carta da forno e adagiate le alette di pollo. Cospargetele con la marinatura e cuocete a 190 gradi per circa un quarto d’ora. A questo punto potrete gustarle ben calde e glassate, accompagnate da una salsa leggermente piccante per contrastare la dolcezza del miele.
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