Alici+fritte+ripiene+di+mozzarella+e+zucchine%2C+strepitose+in+farina+di+limone
ricettasprint
/alici-fritte-ripiene-mozzarella-zucchine-strepitose-farina-di-limone/amp/
Secondo piatto

Alici fritte ripiene di mozzarella e zucchine, strepitose in farina di limone

Alici fritte ripiene di mozzarella e zucchine, strepitose in farina di limone

Le alici fritte ripiene di mozzarella e zucchine sono un secondo piatto buonissimo e abbastanza rapido nella preparazione. Ottimo perchè in farina di  limone.

Alici fritte ripiene di mozzarella e zucchine

 

Le alici sono un pesce azzurro e come tale sono ricche di nutrienti in particolare Omega 3, fondamentale per il nostro organismo. Non a tutti piacciono le alici, ma se le prepariamo con un gustosi ripieno, allora possiamo anche portare in tavola un piatto che potrebbe mettere d’accordo anche i palati più difficili.

Ti piacerebbe anche:Spaghetti con colatura di alici e pane | Un piatto profumato e raffinato

Ti piacerebbe anche:Crostini alici formaggio | Ricetta gustosa e saporita

Ingredienti

  • 12 alici
  • 200 g di farina di mais fioretto
  • 100 g di farina bianca
  • 60 g di Mozzarella
  • 2 zucchine
  • 1 limone
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Ti piacerebbe anche:Alici fritte alla genovese | Ricetta sfiziosa e di facile preparazione

Ti piacerebbe anche:Friggitelli ripieni di alici | Quando il mare incontra la terra

Alici fritte ripiene di mozzarella e zucchine, strepitose in farina di limone. Procedimento

Setacciamole due farine e aggiungiamo la scorza di limone grattugiata. Tagliamo le zucchine alla julienne e poi anche la mozzarella. Spiniamo le alici e apriamole a libro. Riempiamole con mozzarella e zucchine.

accorpiamo due alici insieme tra loro sigillandole con un stuzzicadente e passiamole nella farina, friggiamole in olio bollente, girandole di tanto in tanto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

28 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

58 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago