Altro+che+panna+con+del+burro+e+latte+ti+faccio+preparare+un+primo+piatto+talmente+cremoso+che+faranno+anche+la+scarpetta
ricettasprint
/altro-che-panna-con-del-burro-e-latte-ti-faccio-preparare-un-primo-piatto-talmente-cremoso-che-faranno-anche-la-scarpetta/amp/
Primo piatto

Altro che panna con del burro e latte ti faccio preparare un primo piatto talmente cremoso che faranno anche la scarpetta

Ecco la pasta con burro e latte, aggiungo del prosciutto cotto e servo un piatto talmente cremoso che tutti faranno anche la scarpetta. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Oggi ti suggeriamo la ricetta della pasta con burro e latte, aggiungo del prosciutto cotto e sarà un successone, cremosa tanto da poter fare la scarpetta. Un mix di ingredienti semplici che possono tranquillamente sostituire la panna da cucina.

Altro che panna con del burro e latte ti faccio preparare un primo piatto talmente cremoso che faranno anche la scarpetta Ricettasprint

Un piatto che puoi preparare in pochissimi minuti anche quando rientri a casa tardi e non sai cosa preparare per il pranzo. Indossa il grembiule e mettiti all’opera prendi così per la gola tutti.

Pasta con burro, latte e prosciutto cotto cremoso e delicato un piatto davvero sublime

Sperimenta questo primo piatto un abbinamento di sapori e profumi unici che possono conquistare il tuo palato di tutti. Aggiungo sempre della noce moscata per dare un tocco di sapore in più al piatto e devo dire che faccio sempre bingo.

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti o bucatini

150 g di burro
150 ml di latte
200 g di prosciutto cotto fetta intera
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
sale fino q.b.
noce moscata q.b.

Procedimento della pasta cremosa al latte e burro con prosciutto cotto

Per poter preparare questa pasta cremosa al latte e burro e prosciutto cotto iniziamo dalla cottura della pasta. Mettiamo abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione poi versiamo gli spaghetti, bucatini dipende cosa abbiamo scelto e lasciamo cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Teniamo da parte un po’ di acqua di cottura.

Altro che panna con del burro e latte ti faccio preparare un primo piatto talmente cremoso che faranno anche la scarpetta Ricettasprint

Mettiamo in un pentolino il latte e riscaldiamo e poi aggiungiamo il burro, che dobbiamo tirare dal frigo almeno mezz’ora prima della preparazione, lasciamolo sciogliere bene e così otterremo un composto cremoso, se si deve addensare un po’ puoi aggiungere l’amido di mais.

Leggi anche: Non pensavo venisse così buona la lasagna con le melanzane a funghetto e salsiccia, è stato un successo, hanno fatto doppietta e scarpetta

Trasferiamo in una padella uniamo il prosciutto cotto a pezzi, il sale e mescoliamo e aggiungiamo gli spaghetti.

Leggi anche: Unisci del burro e parmigiano alla pasta e servi un piatto da urlo il trucco sta nel preparare la cremina, non tutti la sanno fare così

Facciamo amalgamare il tutto e aggiungiamo noce moscata grattugiata, serviamo nei piatti distribuiamo il parmigiano reggiano grattugiato e gustiamo subito!

Buon Appetito!

Altro che panna con del burro e latte ti faccio preparare un primo piatto talmente cremoso che faranno anche la scarpetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

2 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

3 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

3 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

5 ore ago