Un secondo piatto corposo ma allo stesso tempo gustoso per oggi? E’ una ricetta diversa dal solito. Cuciniamo insieme l’anatra al miele.
Buono, perché piatto di carne bianca, leggero e semplice da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre per la sua preparazione.
Leggi anche: Anatra all’arancia cotta a pezzi in padella, l’alternativa al forno
Leggi anche: Petto d’anatra all’aceto balsamico e miele
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Iniziamo a pulire l’anatra, tagliendole tutte le interiora e anche tutte le piume esterne. Laviamola per bene sotto acqua corrente e, successivamente, tagliamola in pezzetti.
In una ciotola, aggiungiamo la salsa di soia, il miele e l’aceto. Uniamo anche l’aglio e mescoliamo fino a far amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungiamo i pezzi d’anatra in una padella e bagniamoli con il mix di salse che abbiamo creato.
Lasciamoli così, marinare, almeno per 5 ore, avendo cura di mescolarli ogni tanto. Trascorso il tempo, scoliamoli e mettiamoli in una pirofila con del burro, sale e pepe. Aggiungiamoci la salsa di condimento.
Leggi anche: Bigoli al ragù d’anatra, una vera delizia che arriva dal Veneto
Leggi anche: Anatra all’arancia | un secondo piatto tipico della Francia
Poniamo la pirofila in forno e facciamola cuocere per 50 minuti a 190°, bagnandola ogni tanto con il sugo di cottura.
Quando sarà cotta, togliamola dalla pirofila, impiattiamola e condiamola con la sua salsa di cottura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…
Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…
In soli 5 minuti ti faccio preparare un piatto da leccarsi i baffi condisci la…
Per la colazione ho deciso di preparare un dolce diverso dal solito e con pochissimi…
Quali sono le principali proprietà del miele bianco, qual è il suo sapore ed in…
Non so dire di no ai fluffy pancake, sono talmente irresistibili che li mangio con…