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Anelli di cipolla cotti al forno ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food vegetale saporitissimo e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando degli Anelli di cipolla cotti al forno. Vi occorreranno pochi ingredienti e tutti a basso costo per realizzare questi finger food in poche semplici mosse. Con la loro panatura croccante, questi anelli sono un antipasto sfizioso e stuzzicante.

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Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 20 minuti

Temperatura di cottura:

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • carta forno
  • un coltello
  • 2 piatti
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 3 albumi
  • 2 cipolle rosse
  • 100 g di pan grattato
  • sale fino q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 80 g di farina

Anelli di cipolla cotti al forno, procedimento

Sbattete gli albumi in una ciotola e aggiustateli di sale e pepe a proprio piacimento. Riducete la cipolla a fette spesse 1-2 cm e fatele rotolate nella farina e poi negli albumi sbattuti. Infine, fate rotolare le rondelle nel pan grattato mischiato con il parmigiano grattugiato.

Anelli di cipolla cotti al forno ricetta
Anelli di cipolla cotti al forno ricettasprint

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Per una panatura più croccante vi basterà passare gli anelli impanati di nuovo negli albumi e poi nel pan grattato. Adiagate alla giusta distanza tra loro gli anelli di cipolla su una leccarda foreata di carta finir e cuocete a 180° per 15 minuti. 

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