Anelli di Totano al Forno Impanati, il gusto a cerchietti.
La ricetta sprint per preparare una bontà di mare in pochi minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittura di paranza con gamberi, calamari e verdure.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 kg anelli di totano
Per preparare i vostri Anelli di Totano al Forno Impanati seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il mettere a lavare il mollusco sotto acqua corrente fredda.
Mettete gli anelli con olio, sale ed un pò di succo di limone in una ciotola. Tagliate anche qualche fogliolina di prezzemolo e se lo volete pure dei pomodorini affettati.
Adesso passate il totano in un contenitore con del pangrattato, poi sistemate tutto quanto preparato finora su di una teglia forno.
Mettete a cuocere a circa 190/200° per una ventina di minuti senza sovrapporli. Quando i vostri Anelli di Totano al Forno Impanati avranno raggiunto la doratura, spegnete il forno ed estraeteli, servendoli dopo averli fatti intiepidire per qualche minuto oppure anche ben caldi.
Mettete in tavola con anche qualche bella salsetta e del limone con cui condire ulteriormente questa pietanza buonissima.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Doppio Fritto di Mare.
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…
Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…
Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…