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Anna Moroni e la cucina tailandese | La ricetta che spopola sul web

Anna Moroni cucina tailandese – RicettaSprint

Continua a riscuotere un grandissimo successo la rubrica di cucina gestita da Anna Moroni sui social, e dove attraverso la realizzazione di varie video ricette dispensa i suoi preziosi consigli culinari. Non a caso, ecco che a tenere banco nel mondo del web troviamo la ricetta del risotto alla tailandese, realizzato dalla Moroni che potrebbe essere anche un piatto perfetto per una cenetta di San Valentino.

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Anna Moroni nel suo nuovo video presenta la realizzazione per l’allestimento del riso alla tailandese con pollo e verdure, ha subito chiarito ai follower qual è la giusta quantità d’ingredienti che serve per la realizzazione di ben due porzioni:

• 300 g di riso thai
• 200 g petto di pollo
• mezzo peperone rosso e giallo
• 2 zucchine
• 1 cipolla
• mezzo porro
• 1 bicchiere,di birra
• paprika
• pepe
• noce moscata
• curry
• sale
• olio di aracchide
• salsa di soia
• 1 cucchiaio di latte o di panna da cucina.

Anna Moroni cucina tailandese – RicettaSprint

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Anna Morini e la cucina tailandese | Il procedimento

Il riso alla tailandese, dunque, è molto gettonato come piatto unico in un’alimentazione molto equilibrata, e il procedimento di preparazione come sottolineato anche dalla stessa Anna Moroni non è poi così difficile. Infatti, la cuoca nel suo post condiviso su Instagram spiega subito come il primo step è quello che prevede la cottura del riso, il quale deve restare al dente.

Successivamente, la Moroni suggerisce anche l’utilizzo di una pentola wok dove cuocere le verdure insieme al pollo scrivendo anche: “Iniziamo facendo rosolare la cipolla e il porro in un filo d’olio, mentre tagliamo il peperone e le zucchine a bricchetti. Una volta che cipolla e porro sono dorati aggiungiamo le verdure appena tagliate e le facciamo cuocere sfumando con la birra almeno 5 minuti finché non si ammorbidiscono”.

Durante lo step successivo, arrivati a metà cottura, bisogna procedere man mano con l’aggiunta delle spezie e quindi curry, paprika, pepe, un po’ di sale, noce moscata e per chi lo gradisce zenzero. Infine: “Quando le verdure sono belle appassite– scrive Anna Moroni-, tagliamo il pollo a pezzetti e spostando da un lato tutte le verdure lo aggiungiamo nella wok e lo facciamo cuocere anch’esso aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di latte”.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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