Solo antipasti estivi, veloci, sfiziosi, versatili e soprattutto gustosi. Ideali in ogni occasione, perfetti da servire anche come aperitivi, brunch e cene veloci all’in piedi.
Sono ricette che mettono allegria e buonumore in tavola.
Antipasti sia caldi che freddi a base di ingredienti semplici ed economici, con una piccola spesa imbandite una tavola vuota.
Parliamo di verdure di stagione, patate, affettati di buona qualitĂ , formaggi freschi, adoperati per preparare, polpette, frittelle, insalate.
Adesso dovete solo decidere con quale fresca e dissetante bevanda accompagnarli, perfetta una buona sangria o del vino rigorosamente bianco e ghiacciato, perché no della buona Birra super gelida.
Ora non vi resta che provarli tutti e farci sapere qual è la ricetta migliore!
POLPETTE DI RICOTTA
CROCCHETTE DI PROSCIUTTO FILANTI
POLPETTE DI PATATE E TONNO
Â
MELANZANE A FUNGHETTO
POLPETTE DI TONNO FRITTE
INSALATA FICHI E MOZZARELLA E PROSCIUTTO
CAROTE AL BURRO
GIRELLE DI PASTA FRESCA
Â
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…