Antonella+Clerici+%7C+Sorpresa+in+diretta+%7C+Ecco+il+futuro+degli+chef
ricettasprint
/antonella-clerici-sorpresa-in-diretta-ecco-il-futuro-degli-chef/amp/
News

Antonella Clerici | Sorpresa in diretta | Ecco il futuro degli chef

Antonella Clerici ha fatto una sorpresa in diretta ai telespettatori e non solo: ecco il futuro degli chef che si avvicendano dietro il bancone di E’ Sempre Mezzogiorno!

Antonella Clerici sorpresa in diretta ecco il futuro degli chef ricettasprint

La bella padrona di casa del mezzogiorno di Raiuno si appresta a concludere un’altra settimana all’insegna del buonumore e della buona cucina. Giorni costellati di appuntamenti importanti che ruotano intorno alla trasmissione e che hanno catalizzato l’attenzione dei fan. Antonella è stata infatti presente di persona al complesso Eatitaly di Milano per partecipare all’incontro di presentazione del libro di Fulvio Marino.

Il giovane ed affascinante maestro panificatore che ormai da oltre un anno allieta l’ora di pranzo con i suoi spettacolari prodotti da forno, è stato l’emozionatissimo protagonista del momento. ‘Dalla terra al pane’ è il suo racconto, fatto di storie e ricette raccolte in un manuale denso di ricordi e sentimenti. Grande il successo nelle librerie, ma anche tra il pubblico presente in sala. I quali hanno potuto incontrare da vicino, norme anti Covid permettendo, i loro beniamini. Oltre a ciò la bella conduttrice ha annunciato in diretta la prossima paternità di uno dei gemelli Billi, con grande partecipazione da parte del pubblico che ha inondato il profilo social della trasmissione di felicitazioni.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Foto di Maelle attira l’attenzione | E’ veramente lei?
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | I segreti della sua dieta | Ecco cosa mangia

Antonella Clerici | Sorpresa in diretta | Ecco il futuro degli chef

Ultimo, ma non per ultimo il giorno tanto atteso ovvero il quattordici ottobre, in cui finalmente è uscito il secondo libro di E’ Sempre Mezzogiorno. Un manuale di ricette ovviamente, ma anche ricco di racconti straordinari legati alla vita dei cuochi o meglio amici della Clerici.  A concludere una settimana così sfavillante, non poteva mancare una simpatica novità introdotta dalla bella conduttrice, la quale ha rivelato in diretta il ‘futuro’ dei suoi compagni d’avventura. All’esordio della puntata la padrona di casa ha rivelato che, nel percorso in macchina per giungere agli studi Rai di Milano, ascolta la radio. Un po’ di musica, le notizie del giorno ed anche l’oroscopo.

Antonella spiazza tutti con una decisione inaspettata!

Così ha deciso improvvisamente, con grande sorpresa del pubblico e dei presenti di vestire i panni da ‘astrologa’ attribuendo un segno zodiacale speciale per ogni ospite. “Questo oroscopo vale per tutti voi che siete nati sotto il segno di È Sempre Mezzogiorno” inizia la simpatica Antonella chiamando a raccolta i suoi amici in studio. “Lorenzo Biagiarelli è del segno zodiacale della panna ascendente fritto, Evelina Flachi è del segno della frutta ascendente verdura” inizia elencando. “Fulvio Marino è del segno del pane ascendente lievito e Romana Bacarelli è del segno della patata ascendente patata” prosegue. Concludendo: “Una congiunzione astrale davvero unica!“. Il futuro degli chef è davvero gustoso!

Sulla base della nota canzone di Alan Sorrenti ‘Figli delle Stelle’ la Clerici termina questa sua prima esperienza professionale sempre con tanta allegria ed ironia. Anche se con grande concretezza sappiamo che l’oroscopo non è sempre attendibile, la bionda conduttrice afferma che in fondo è bello poterci credere. “Che sia vero o no, l’oroscopo parla di amore, lavoro, salute e quindi ci piace credere” conclude, introducendo poi qualche ulteriore dettaglio sul nuovo libro. Disponibile in tutte le librerie e sulle piattaforme online, ‘A tavola con Antonella ed i suoi amici cuochi’ si preannuncia già un best seller che conquisterà il cuore ed il palato dei tantissimi fan.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago