Antonino+Cannavacciulo%7C+Ama+la+cucina+ma+il+suo+cuore+%C3%A8+di+Cinzia
ricettasprint
/antonino-cannavacciulo-ama-la-cucina-ma-il-suo-cuore-e-di-cinzia/amp/
News

Antonino Cannavacciulo| Ama la cucina ma il suo cuore è di Cinzia

Antonino Cannavacciulo non è solo un bravissimo chef. E’ anche un uomo affettuso e premuroso che ama sua moglie alla follia. Voi la conoscete?

Antonino Cannavacciulo| Ama la cucina ma il suo cuore è di Cinzia

Chi è la donna che ha rubato il cuore di Antonino Cannavacciulo

Antonino Cannavacciulo è uno chef affermato e di successo. Ha conquistato il pubblico italiano grazie alle sue inopinabili doti culinarie, ma non solo.Infatti, Cannavvacciulo, oltre ad essere uno degli chef contemporanei più bravi, si è guadagnato anche il titolo di cuoco più simpatico d’Italia. Con il tempo lo abbiamo conosciuto, di lui sappiamo tanto come cuoco, ma sapete chi è la donna che lo ha stregato?Si chiama Cinzia, e sappiamo di sicuro che Antonino la ama tantissimo.

Antonino Cannavacciulo| Ama la cucina ma il suo cuore è di Cinzia

Cinzia Primatesta| Il grande amore di Antonino Cannavacciulo

La bella Cinzia e Antonino si conobbero ad una cena nel lontano 1995 e fu subito amore. Il loro matrimonio ha portato alla nascita di Elisa e Andrea, i loro piccoli. Cinzia Primatesta è una donna in gamba e forte, oggi cura insieme ad Antonino il lavoro dello chef, la coppia è più unita che mai, anche sul lavoro. In un’intervista a Vanity Fair, Cinzia ha raccontato della conoscenza con Antonino poi diventata amore :” Toni venne a “L’Approdo”, sul Lago d’Orta, quando aveva circa 20 anni per fare una stagione di 3-4 mesi. Ci conoscemmo e qualcosa di speciale scoppiò in un istante. Dopo due anni, nel 1997, ci fidanzammo. Il 28 febbraio 1999 aprimmo “Villa Crespi”, quando avevamo 23 e 24 anni. Una pazzia, però eravamo pieni di entusiasmo”.

Antonio ama profondamente sua moglie e i suoi figli. Ha infatti rilasciato delle dichiarazioni colme d’amore per loro:”  “È la mia miglior amica, la persona assieme alla quale ho piantato un seme che è diventato una pianta. È la mamma dei miei figli, una donna stupenda. La mia fortuna è che io e mia moglie andiamo alla stessa velocità, perciò lei mi capisce e mi asseconda. Ogni tanto ci promettiamo di darci una calmata, ma dura una settimana e poi lavoriamo a qualcos’altro”.

Leggi anche-> Elisa Isoardi Covid | Nuovo positivo nel cast | Isolamento in corso

Leggi anche -> Elisa Isoardi campagnola bella | Lei è l’infuencer che parla alle piante

Potrebbe interessarti anche ->Elisa Isoardi addio a Ballando con le Stelle? Slittano i progetti ma non le coccole

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Adoro gli struffoli a Natale, ma niente frittura, la ricetta alternativa è perfetta, veloce e zero sbatti

Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…

59 minuti ago
  • Dolci

Con la torta della nonna ci faccio colazione a Natale, non puoi non prepararla, batte tutti i dolci anche il panettone

La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…

2 ore ago
  • News

Come conservare il pandoro di Natale? 2 tecniche per mantenerlo perfetto

Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…

3 ore ago
  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

5 ore ago
  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

12 ore ago