Antonino+Cannavacciuolo+%26%238220%3Bne+abbiamo+bisogno%26%238221%3B+%7C+Amaro+sfogo+dello+chef
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-ne-abbiamo-bisogno-amaro-sfogo-dello-chef/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo “ne abbiamo bisogno” | Amaro sfogo dello chef

Arriva l’amaro sfogo di Antonino Cannavacciuolo, parole dette dello chef che hanno subito dominato i media… una confessione che il cuoco stellato ha deciso di fare a cuore aperto alla stampa. 

Negli ultimi anno abbiamo avuto modo di vedere come il business si Cannavacciuolo sia cresciuto considerevolmente, così come dimostrato dall’avvio del suo Laqua Resort e altri vari progetti a questo collegato e non solo.

Antonino Cannavacciuolo sfogo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Dottor Nowzaradan dieta: ecco cosa mangiano i pazienti a Vite a Limite per dimagrite

Progetti imprenditoriali ai quali, Cannavacciuolo, aveva cominciato a lavorare ancor prima del Covid ma che per diverso tempo sono rimasti bloccati in panchina. Il periodo dettato dalla pandemia, non a caso, è stato uno dei più duri da affrontare per piccoli e grandi imprenditori, una cosa che conosce benissimo anche lo chef stellato che ha dovuto prendere delle decisioni molto importanti circa il lavoro svolto dietro le quinte della sua cucina.

Sulla base di tale motivazione, però, ecco che il cuoco stellato ha deciso di tornare a parlare di qualcosa che gli sta particolarmente a cuore proprio alla stampa.

L’amaro sfogo di Cannavacciuolo

Durante le ultime settimane, dunque, abbiamo avuto modo di vedere Cannavacciuolo alle prese con una edizione di Cucine da Incubo, intento a mostrare alcune piccole realtà imprenditoriali che hanno chiesto l’intervento del programma di casa Sky pur di salvare il loro locale.

Un programma che funge da lente di ingrandimento sul campo della ristorazione, il quale negli ultimi due anni ha subito non pochi cambiamenti che l’hanno messo seriamente in discussione. Tutto ciò senza dimenticare il fatto che numerosi imprenditori e chef si sono visti costretti a chiudere le loro attività.

Antonino Cannavacciuolo sfogo – RicettaSprint

Proprio sul settore della ristorazione, infatti, Antonino Cannavacciuolo vuole porre l’attenzione, così come avvenuto durante una lunga intervista rilasciata a Vanity Fair in relazione anche all’avvio della nuova stagione del programma Cucine da Incubi: “Mi dispiace che qualcuno prenda sottogamba quello che faccio. Abbiamo bisogno di professionisti, non di persone che si improvvisano“.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese senza remore: “Ci penso ogni volta che…”

Lo chef Cannavacciuolo sbotta e non ce la fa più

Prendere parte a un programma come quello di Cucine da Incubo, soprattutto in questi ultimi anni, ha permesso a Cannavacciuolo di vedere anche come la pandemia non ha cambiato semplicemente il modo di fare ristorazione, ma anche l’approccio da parte dei clienti ai ristoranti.

Tutto questo senza mai dimenticare che vari imprenditori si sono visti costretti a chiudere definitivamente la loro attività perché pesantemente colpita da tutto quello che la pandemica ha comportato.

Antonino Cannavacciuolo sfogo – RicettaSprint

Non a caso, l’amaro sfogo che Cannavacciuolo ha deciso di fare recentemente a Vanity Fair si conclude poi con le seguenti dichiarazioni che pone l’attenzione anche su un altro fenomeno da tenere sotto stretta osservazione: “Negli ultimi anni molti ristoranti non sono andati bene, e a influire su questo sono state anche le recensioni, che fanno una gran paura. Quelle recensioni ai ristoratori fanno male perché preoccupa le loro famiglie: il mio obiettivo è mettere in ordine tutto e provare a dare una pano per aiutare a ripartire“.

LEGGI ANCHE -> In arrivo per Al Bano la sua nuova creatura | La famiglia di allarga

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

34 minuti ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

2 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

3 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

5 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

6 ore ago