Antonino+Cannavacciuolo+sempre+pi%C3%B9+dolce+%7C+Il+nuovo+bab%C3%A0
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-sempre-piu-dolce-il-nuovo-baba/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo sempre più dolce | Il nuovo babà

Antonino Cannovacciuolo dolce – RicettaSprint

Per Antonino Cannavacciuolo è tempo per dedicarsi a un dolce e dopo l’annuncio dell’arrivo del suo panettone in laboratorio e negli store online, ecco che adesso è giunto il momento di presentare il babà realizzato dallo chef. Niente rum per il dolce, ed ecco che arriva la sorpresa.

Ebbene sì, in attesa di poter vedere le imprese di Antonino Cannavacciuolo nel programma di MasterChef 10… lo chef ha deciso si stupire i fan con alcune sorprese.

Come abbiamo avuto modo di raccontare nei giorni scorsi, Antonino Cannavacciolo come altri suoi colleghi è tornato in laboratorio ma per preparare dei dolci buonissimi in vista delle festività natalizie che pian piano cominciano a farsi spazio nel mercato italiano, ma anche nelle nostre case essendo una festa molto sentita nella nostra nazione.

Cannavacciuolo, non a caso, ha deciso di presentare in pompa magna il suo panettone realizzato artigianalmente e che già catturato l’attenzione dei fan in pochissimi giorni. Ma il tutto, come annunciato all’inizio del nostro articolo non finisce qui dato che lo chef ha in serbo un’altra grande sorpresa per i suoi fan e che prevede la rivisitazione di un dolce tipico della tradizione napoletana come appunto il babà… ma, dimenticate il rum.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo immagine stravolta | Lo chef dimagrisce ancora

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Presenta la novità | Ecco la foto in famiglia

Antonino Cannavacciuolo dolce | Il babà senza rum

Antonino Cannavacciuolo ha realizzato in modo nuovo e totalmente rivoluzionario un dolce tipico della tradizione napoletana… ma senza rum. Che sapore ha il babà senza rum?
A compiere l’impresa è stato appunto Antonino Cannavacciolo che ha da poco messo in commercio e quindi disponile anche nello shop online del sito ufficiale dello chef.

Nella parte dedicata al babà al limoncello, inoltre, è possibile leggere la seguente descrizione della rivisitazione del dolce: “Questo tipo di tecnica, ci permette di mantenere umidità ed aromi all’interno del vaso e di avere un prodotto fresco fino al momento dell’apertura. Ingredienti immancabili in tutte le nostre creazioni sono la passione per i gusti semplici e un’attenzione particolare nella lavorazione artigianale, volta a esaltare il sapore delle materie prime per ottenere un prodotto gastronomico di alto livello”.

Antonino Cannovacciuolo dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Espolde “perché ci siamo ridotti così?”

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Inizia la Chef Academy | Lui è super dimagrito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.   Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 minuto ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago