Antonino Cannovacciuolo dolce – RicettaSprint

Per Antonino Cannavacciuolo è tempo per dedicarsi a un dolce e dopo l’annuncio dell’arrivo del suo panettone in laboratorio e negli store online, ecco che adesso è giunto il momento di presentare il babà realizzato dallo chef. Niente rum per il dolce, ed ecco che arriva la sorpresa.

Ebbene sì, in attesa di poter vedere le imprese di Antonino Cannavacciuolo nel programma di MasterChef 10… lo chef ha deciso si stupire i fan con alcune sorprese.

Come abbiamo avuto modo di raccontare nei giorni scorsi, Antonino Cannavacciolo come altri suoi colleghi è tornato in laboratorio ma per preparare dei dolci buonissimi in vista delle festività natalizie che pian piano cominciano a farsi spazio nel mercato italiano, ma anche nelle nostre case essendo una festa molto sentita nella nostra nazione.

Cannavacciuolo, non a caso, ha deciso di presentare in pompa magna il suo panettone realizzato artigianalmente e che già catturato l’attenzione dei fan in pochissimi giorni. Ma il tutto, come annunciato all’inizio del nostro articolo non finisce qui dato che lo chef ha in serbo un’altra grande sorpresa per i suoi fan e che prevede la rivisitazione di un dolce tipico della tradizione napoletana come appunto il babà… ma, dimenticate il rum.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Antonino Cannavacciuolo (@antoninochef) in data: 20 Ott 2020 alle ore 5:05 PDT

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo immagine stravolta | Lo chef dimagrisce ancora

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Presenta la novità | Ecco la foto in famiglia

Antonino Cannavacciuolo dolce | Il babà senza rum

Antonino Cannavacciuolo ha realizzato in modo nuovo e totalmente rivoluzionario un dolce tipico della tradizione napoletana… ma senza rum. Che sapore ha il babà senza rum?
A compiere l’impresa è stato appunto Antonino Cannavacciolo che ha da poco messo in commercio e quindi disponile anche nello shop online del sito ufficiale dello chef.

Nella parte dedicata al babà al limoncello, inoltre, è possibile leggere la seguente descrizione della rivisitazione del dolce: “Questo tipo di tecnica, ci permette di mantenere umidità ed aromi all’interno del vaso e di avere un prodotto fresco fino al momento dell’apertura. Ingredienti immancabili in tutte le nostre creazioni sono la passione per i gusti semplici e un’attenzione particolare nella lavorazione artigianale, volta a esaltare il sapore delle materie prime per ottenere un prodotto gastronomico di alto livello”.

Antonino Cannovacciuolo dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Espolde “perché ci siamo ridotti così?”

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Inizia la Chef Academy | Lui è super dimagrito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.   Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.