Un dolcetto goloso e di origini straniere è quello che vi proponiamo per questo sabato. Cuciniamo insieme le arance arabe.
Sfizioso, buono e facile, pronto in poco tempo e con ingredienti che abbiamo, di certo in casa. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
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Iniziamo con l’aggiungere il succo d’arancia all’interno di una pentola insieme allo zucchero e all’amido di mais. Mescoliamo per far amalgamare gli ingredienti.
Portiamo poi il tutto sul fuoco e continuiamo a mescolare fino a quando non si addensa. Quando la crema sarà pronta, lasciamola raffreddare leggermente prima di inserirla all’interno di alcuni bicchieri leggermente imburrati (è utile usare quelli di vetro o quelli di porcellana).
Lasciamo freddare i bicchieri prima di coprirli con la carta pellicola e metterli in frigo per 2 ore.
Quando sarà trascorso il tempo, riprendiamoli, togliamo la pellicola e con l’aiuto di un coltello, rifiliamoli lungo tutto il bicchiere per permettere alla crema di uscire più facilmente.
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Spolveriamo ogni formina di crema che esce dai bicchieri con del cocco grattugiato, in ogni sua parte. successivamente, tagliamola a fettine e spolveriamola di nuovo con il cocco.
Buon appetito.
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